• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 콜콜님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 콜콜

안녕하세요

8월 17일에 SK가족결합으로 인터넷 가입했는데

아직 사은품이 안들어와서요~~

지난주에 문의드렸을때는 금요일에 처리해주신다고 했는데

아직 진행이 안된듯 해서 다시 문의드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    콜콜님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗. 금요일에 입금되었어야 했는데, 사은품이 아직 입금이 되지 않았다는 말씀이시지요?!

지난 번 같은 닉네임으로 문의주신 김*기님 맞으신가요?

조회해보니 온가족무료로 가입해주셨고, 개통이 17일이었으므로 28일 금요일에 입금이 되었어야 했는데...ㄷㄷ

기다리시게 해드려 너무 죄송합니다. ㅠㅠ

제가 지급 확인해서 담당상담원인 김영은 상담원 통해서 바로 급! 연락드릴게요~!

조금만 기다려주세요~! 아직 미입금된 것이라면 오늘중에 꼭 입금해드릴테니 너무 염려마시고요~ㅠㅠ

상부점에서 간혹 누락되는 경우가 있기는 한데, 늦더라도 틀림없이 받게 되실 것이니까요^^;;

그럼 일단은 너무 걱정마시고 즐거운 오후시간 보내시기를 바라겠습니다~!

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다