• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 무이님의 글

KT인터넷 가입문의 드려요~

회원님의 사진
  • 무이

안녕하세요.  독립하게 되면서 신규 인터넷 문의 드립니다.

기존에 제 명의로 된 인터넷은 없구요. 

핸드폰 회선을 제 명의로 2개 사용하고 있습니다.

하나는 완전무한 67 나머지는 데이터 LTE 59 입니다~

요금할인과, 사은품 문의 드려요! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 무이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오호~! 독립하시나봐용 ~
    혼자 살게 되면 밥이 가장 중요하니
    건강해치지 않게 끼니 잘챙겨드세요~^ㅡ^

일단, 문의주신 내용을 종합해서 답변 도와 드릴께요~!

새로운 거주지에 인터넷을 설치하실 예정이니
    3사 통신사 어느 곳이든 신규가입은 가능해요~

최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인을 받을 수 있는
    결합상품으로 가입하셔야 해요~

1. 엇~! 무이님 명의로 KT핸드폰 2회선을 사용중이군요~?!
    이경우에는 KT인터넷으로 가입하는 것이 정답이죠 ~

KT인터넷 + 핸드폰 결합상품은 두가지가 있습니다
    그 중 인터넷요금에서 할인을 받을 수 있는 "인터넷뭉치면올레" 결합상품으로
    가입해주셔야 해요~

KT결합상품은 사용중인 핸드폰 요금제에 따라 할인요금이
    달라집니다~!

무이님이 사용중인
    완전무한 67요금제,  데이터 LTE 59 요금제를 결합하게 되면
    인터넷을 "무료"로 사용하실 수 있어요~

사은품은 13만원이구요^ㅡ^
    (상품권 4만원/ 현금 9만원)

2. TV관련 안내

독립하시는 곳에 TV는 없으신가요?!
    혼자 사시는 분에겐 TV를 강력하게 추천은 드리진 않지만..

나중에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면!
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하는 것이 좋아요~

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들답니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적습니다;;;(약 2 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~

핸드폰 결합혜택으로 인터넷을 무료로 사용하실 수 있으니
    TV함께 가입하셔도 월요금이 만원 조금넘어요~

아주 좋은 혜택이니 저렴하게 인터넷+TV를 사용하시고
    사은품혜택도 많이 많이 누리시기 바랍니다^ㅡ^

인터넷+TV 함께 가입하시면
    월요금 13,200원이며, 사은품은 26만원이 지급되어요^ㅡ^

종합하자면,
    1) KT핸드폰 2회선 결합 -> 인터넷 "무료"
    2) TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택 꼭 누리시기 바랍니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

P.S : KT인터넷 혹은 인터넷 + TV 가입하실때에는
    백메가 대표번호(국번없이) 1544-5823 으로 전화주시면
    친절하게 상담과 가입을 도와드릴 것입니다^ㅡ^

월요일이라 전화가 많아요~~
    전화연결이 어려울 수 있으니
    댓글로 전화번호와 성함을 알려주시면
    무이님 내용 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다