• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 인터넷님의 글

상품권이 안 왔습니다.

회원님의 사진
  • 인터넷

8월 7일에 인터넷 신청을 했습니다. 설치는 조금 늦어졌고요.

가입당시 현금+상품권을 지급한다고 했는데

현금은 입금이 되었으나 8만원 상당의 상품권은 아직 배송이 되지 않았습니다.

가입자 핸드폰 번호 뒷자리는 4096 입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 인터넷님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~

앗! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요?!
    남겨주신 휴대폰 뒷번호로 조회를 해보니 여러 분이 조회가 되는데...
    아마도 8월 7일에 가입해주신 조OO 님 되시는 것 같습니다~ 맞으신가용? ^^ 헤헷

그런데 제가 정보를 확인해보니...
    LG에서 인터넷 단독으로 가입해주셨습니다~!!
    LG 인터넷 단독 가입이라면... 상품권은 없고, "현금" 사은품이 전부입니다 ^^
    그리고 현금은 안내드렸던 16만원 전부 입금된 것으로 확인되구용~ㅎㅎ

LG에서 인터넷 + TV 가입시 사은품이 현금 27만원과 상품권 8만원인데요!
    아마도 인터넷 + TV 가입으로 기억하고 계시는 것이 아닌가 싶습니다~~
    백메가에서 사은품에 대해 혼란을 드렸다면 너무너무 죄송합니다 ㅠㅠ

혹시라도 가입하신 상품이나 절차에 대해서 더 궁금하신 점이나
    불편하신 점이 있다면 지금 바로 문의주세요~!!
    제가 가장 먼저 안내 도와드릴 것을 약속드립니다! ^▽^~

백메가에서 가입 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다!
    그럼 오늘 하루도 힘차고 즐거운 날 되세요!!!
    감사합니다~ 인터넷님 ♡
  • 문의게시판
  • 4320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다