• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 빨간몽둥이님의 글

어머님댁 인터넷 설치해드렸어요.

회원님의 사진
  • 빨간몽둥이

지난주에 부모님댁 인터넷 설치해드렸어요.

상품권은 아버님 핸드폰으로 문자로 받았습니다.

현금은 아직 입금안되었구요.

소개비도 입금해주시는거면 제 계좌로 같이 입금해주시면 감사하겠습니다.

아버님(윤원*.6426), 저는 (윤지*.7327)입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    빨간몽둥이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!ㅠㅠb

조회해보니 지난주에 LG로 개통받으신 고객님이군요~!

그렇다면 현금사은품은 그다음 수요일에 해당하는 이번주 수요일 9월 2일 밤에 입금이 될 것이고요~^^

아마도 빨간몽둥이님에 이어서 아버님까지 모두 백메가에서 가입해주신 경우였나보군요!

두분다 백메가에서 가입해주신 것이라면 친구추천에 해당되어 각각 1만원을 백메가에서 별도로 드리고 있는데요~

이는 사은품과 별도로 나가는 것이라 사은품과 따로 들어가게 될 것입니다~

입금일과 시간이 다를 수 있다는 점 참고해주세요^^

친구추천 (총합 2만원)의 경우, 이번에 등록해주신 계좌 (국민은행 472_)가 아닌 다른 계좌를 말씀하시는 건가요?

그렇다면 따로 댓글로 계좌번호와 존함을 말씀해주시면 그쪽으로 입금드리도록 하겠습니다!^^

언제든 댓글주시기 바라겠습니다~! (개인정보는 확인하는대로 바로 블라인드 처리해드릴게요!)

그럼 앞으로도 인터넷과 TV 잘 사용하시기를 바라고요~

언제든 궁금하신 사항이나 불편하신 점이 생기면 꼭 백메가로 와주세요! 해결 도와드리겠습니다~^^b

오늘도 즐겁고 상쾌하게 하루 시작하시기를 바랄게요! 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 회원님의 사진 빨간몽둥이
    답변감사합니다. 이번에 등록한 국민 4725_계좌로 입금해주시면 감사하겠습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @빨간몽둥이네, 빨간몽둥이님! 대댓글도 감사합니다^^

그럼 이번에 등록하신 국민은행 계좌로 친구추천 사은품도 별도로 드리도록 하겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 4320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다