• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 지원맘님의 글

Lgu+문의드립니다

회원님의 사진
  • 지원맘
100메가인터넷+tvg에 휴대폰2대 한방요 결합하면
요금이 얼마나오나요?
그리고 사은품은 얼마인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~!? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

오~! LG핸드폰을 2대나 보유하고 계시군요?
    하지만 LG의 핸드폰 결합상품은 핸드폰 요금제에 따라 최적화된 요금제가 별도로 있답니다^~^;;
    (핸드폰 요금제를 말씀해주시지 않으셔서 ㅠ)
    일단, 제가 하나씩 차근차근 설명드릴 수 있도록 하겠습니다!

LG유플러스 인터넷과 TVG의 월 요금은
    부가가치세를 모~두 포함해서 33,990원이랍니다~!
    일단 이 33,990원에서 핸드폰 2회선을 결합하는 방식에 따라
    "한방에요"라는 상품과 "한방에홈"이라는 상품으로 나눠지죠~!

이름도 비슷한 두가지 상품의 성질을 정의해보면 아래와 같습니다!

- 한방에요 : 매월 핸드폰 요금에서 각각 할인을 받는 제도
    - 한방에홈 : 매월 인터넷 요금에서 할인을 받는 제도

이 상품들은 "어떤 핸드폰 요금제를 사용하는가?"에 따라서 최적화된 조합이 달라지게 되죠!
    (최소 34요금제 이상(순액 요금제는 21요금제)의 핸드폰만 결합할 수 있답니다^~^)
    제가 하나씩 나열해볼께요~!

1) 62요금제 미만 2회선을 보유한 경우 : 한방에홈 선택 (월 11,000원 할인)
    2) 62요금제 이상 1회선 / 62요금제 미만 1회선을 보유한 경우 : 한방에요 선택 (월 16,500원 할인)
    3) 62요금제 이상 2회선을 보유한 경우 : 한방에요 선택 (월 19,800원 할인)
    4) 82요금제 이상 1회선을 포함한 경우 : 한방에홈 선택 (월 20,900원 할인)

뭔가 좀 복잡하시죠!?
    즉.. 월 요금 33,990원에서 위 나열된 4가지 경우중 하나의 금액을 제하면
    할인된 금액이 나오게 된답니다~!

핸드폰 결합상품이 다소 복잡하게 만들어져서 그런 것이니 이해해주세요~~!ㅠ

사은품의 경우 35만원이 지원되고 있고 상품권이 10만원 / 현금이 25만원이랍니다~!

쉽게 설명드리려고 좀 적어봤는데, 좋은 설명이었는지 모르겠습니다^~^;;
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~
    행복한 월요일 되시기 바랍니다! 감사합니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4319 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다