• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 전화님의 글

전화연결이 안되네요

회원님의 사진
  • 전화

오전에 신청했는데 전화 좀 주세요

처음 전화는 부재중이라 못받았고 지금은 계속 기다리는데 문자만 오고 전화가 안오네요

010 ****  0455입니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    전화님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

우선 저희 백메가로 인터넷가입 신청해주셔서 정말 감사드립니당!!

확인해보니 10시 3분에 신청서 접수해주셨고,
    전화연락 드렸으나 부재중으로 일단 문자발송을 드린 상태이군요~!!
    오늘 주말이라 당직근무팀만 있다보니 재전화가 빠르게 가지 못했네용;;;
    우선 기다리시게 해서 너무 죄송합니다~~ㅠㅠㅠㅠ

최대한 빠르게 담당자 통해서 다시전화드릴테니
    조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~~ㅠㅂㅠ에궁;;;

통화연결이 안되어서 일단 다른 고객님들 전화가 연결된 상태인데용,
    지금 통화 끝나는대로 전화님께 우선적으로 먼저 연락드리도록
    지금 바로 따로 요청을 해둔 상태랍니다~~>ㅅ<)//
    부디 쪼금만 더 기다려주시겠어용~?!

언제든 다른 궁금하신 점이 있으시면 문의게시판도 찾아주시구요~~

전화로 안내받으신 내용 외에 궁금하신 점이든,
    들으셨는데 까먹으신 내용이든, 혹은 갑자기 생각나신 문의사항이든
    편하게 문의게시판도 찾아주시면 우선적으로 답변드리겠습니당!!^ㅇ^

그럼 오늘도 즐건 하루 보내시기 바랄께요~~ 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4319 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다