• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 쫑아님의 글

문의입니다

회원님의 사진
  • 쫑아
개통했는데 전화 번호이동도 된건가요?
[SKT] 전화 서비스 반송됨, 서비스번호(00540444, 전종민)
집전화번호 이런 문자가 왔는데 무슨말인지 모르겠네요
그리고 전화하신거 같은데 오후 1시전에는 연락주시면 좋겠어요 제가 전화 받을수 있는시간이라서요

[Web발신]
현재 02종 결합상품 0%할인약정 중임.번호이동으로 결합해지됩니다.
[Web발신]
전종민님 명의의 유선전화 번호이동 개통이 SK텔레콤(으)로 진행됩니다

이런 문자도 왔고요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 쫑아님~~!

한아름 상담원입니다!!

백메가 믿고 가입해주셔서 너무 감사드려용~♥

앗..! 그런데 전화서비스가 반송되었군용....!! 아마 전화 결합에 문제가 있는 거 같습니다~ ㅠㅠ

혼란을 드려서 죄송합니다...!!

잠시만 기다려주시면 담당 상담원을 통해서 연락드리겠습니다~~~!

조금만 기다려주세용 ^^*
  • 문의게시판
  • 4319 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다