• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 최세영님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 최세영
800073442456 (송장번호)

하도 안오길래 확인해 봤더니,
반송 됐다고 나오네요~

요거 빠른 시일 내에 다시 처리해주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 최세영님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다!
    백메가에서 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♥ 호호홍~ ♡

허걱.. 그런데 상품권이 반송되었군요?!
    아마도 배송시 모두 부재중이셔서 반송이 된 것으로 예상됩니다 ㅠㅠ

최세영님 성함으로 조회해보니 KT 인터넷 가입하신 것으로 조회되는데요~ㅎㅎ
    KT 상품권 배송의 경우,
    KT본사에서 -> 자회사인 KT커머스로 업무를 이관됩니다!

아무래도 개인정보가 이관된 건이다보니... 가입자님 본인께서 직접 확인하시는 편이 더 빠릅니다!
    (백메가에서 연락을 드리게 되면 절차가 굉장히 복잡해져서 오래걸립니당 ^^;; ㅎㅎㅎ)
    따라서 죄송합니다만 명의자 본인이신 최세영님께서
    KT 커머스 1577-1534로 연락하시는 것이 좋을 거에요 ^^
    전화하셔서 상품권을 다시 배송해달라고 말씀하시면 됩니다!

그리고 이 과정에서 문제가 생긴다면 백메가로 바로 문의주세용~ ^^~!
    그때에는 백메가에서 조치를 취하겠습니다!

상품권 수령 무사히 마치길 바랍니다~ ^▽^
    백메가 가입선택해주셔서 다시 한번 감사드립니다~♡
    좋은 하루 되세용~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다