• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 호갱탈출님의 글

설치문의

회원님의 사진
  • 호갱탈출

화요일날 신청하고 이틀안에는 설치기사에게 연락이 온다고햇는데 연락이 안왔네요.

다음주는 시간 내기가 쉽지않은데 설치기사분이랑 연락할수 있는 방법 없나요?

그냥 연락을 기다리기만 해야하는건가요? 

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 호갱탈출님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~

허걱... 요번주 내로 설치 받으시기 원하시는데,
    설치기사님께서 이틀 안으로는 설치가 어렵다고 안내를 하셨군요!
    그리고 다음주에는 호갱탈출님께서 시간을 내시기가 어렵구요 ㅠㅠ

그렇다면 제게 가입자분의 정보를 말씀해주시면,
    백메가에서 가입하신 통신사로 최대한 푸쉬를 넣어보겠습니다!
    요번주 내에 설치를 받으실 수 있도록 말이죠~ ^^

그런데 만약에 설치받으시는 지역에 설치가 너무너무 많이 밀려있다면
    백메가에서 푸쉬를 넣더라도 요번주 내에 설치 불가능할 수도 있으니 양해 부탁드립니당 ㅠㅠ
    그래도 최대한 요번주내로 설치받으실 수 있도록 하겠습니다!

댓글로 가입하셨을 때 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주시겠어요~? ^_^
    바로 확인해서 통신사 측으로 연락 조치 취하도록 하겠습니다!
    댓글 부탁드립니당~♡
  • 회원님의 사진 호갱탈출
    황준수 0660 입니다.
    확인부탁드립니다.
    @호갱탈출앗! 댓글 감사드립니다 ^▽^ 호갱탈출님~
    남겨주신 정보로 조회를 해보니 KT 인터넷 + TV + 전화를 가입해주셨군요!
    지금 바로 KT에 조치를 취하고 안내 다시 도와드리겠습니다!
    잠시만 기다려주세요~
    인터넷과 tv는 설치가되었는데 일반전화가 아직 설치가안됐어요.
    전 통신사에서 전화설치완료 되어야 자기네들 상품을 해지할수 있다고하네요.
    기사님 방문이 언제인지 시간확인 이번에도 부탁드립니다.
    @호갱탈출앗! 안녕하세요! 호갱탈출님 ^^
    인터넷 + TV 무사히 설치받으셨군요~!
    혹시 사용하시는 데에 불편함은 없으신가용???

현재 KT 측에 조회를 해보니,
    9월 1일에 설치일정이 잡혀있는 것으로 확인됐습니다 :D
    따라서 내일 설치를 받으신 다음에
    -> 번호이동이 바로 완료되면 기존 인터넷 해지 신청해주시면 됩니다!

기존 인터넷 요금은 일할계산되니 염려마시구요 ㅠㅠ~~~!
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용!!
    감사합니다~♡
    지금까지 설치기사님 연락없네요;;
    어서 처리해주세요 아니면 기사님 연락처라도;;
    @호갱탈출허걱!? 9월 1일 예정이었는데, 아직까지 설치기사님 연락이 없으셨나요?! ㄷㄷㄷ
    제가 바로 확인하고 말씀드리겠습니다 ㅠㅠ 잠시만 기다려주세용!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다