• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 현랑님의 글

lg인터넷 iptv가입질문

회원님의 사진
  • 현랑
가입할려고 하는데요 궁금한게있어서 질문 남겨요
저번 질문에 LG의 "인터넷+GTV"이용시 월요금은 33,990원입니다~! 라고하셨는데 채널이 몇개인거죠? 셋탑박스는 따로 추가비용이 드나요?
신청은 어디서 하는거죠? 사은품은 아직까지 그대로죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 현랑님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오호~! LG인터넷과 TV가입전,
    GTV채널수가 궁금하셨군요~?! ^ㅡ^

다시 자세한 요금설명 드리겠습니다~!

LG인터넷과 TV가입시 33,990원이 맞아요
    인터넷은 20,900원이고,
    GTV는 13,090원입니다
    (물론 부과세포함된 금액이구요^ㅡ^)

GTV요금은 물론 부과세와 셋탑박스 모두 포함된 요금이구요~

즉, 엄밀히 따져 TV요금 구성은,

(GTV : 9,900원 + 부가세 10% : 990원) = 총 10,890원
    + (셋탑임대비 : 2,000원 + 부가세 10% : 200원) = 총 2,200원
    = 10,800 + 2,200원 = 총합 13,090원 이렇게 구성이 되는 것이랍니다^ㅡ^

GTV는 약 131개 채널을 제공하고,
    LG의 플래그쉽 상품이자 구글셋탑에 스마트 기능이 되고
    FullHD화질까지 지원되는 상품이랍니다^ㅡ^

가격대비 최고의 상품이죠~!
    참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=831

사은품은 인터넷+GTV가입시 35만원(상품권 8만원/ 현금 27만원)
    동일합니다 ^ㅡ^

궁금증이 풀리셨나요~?
    마지막으로 신청과 설치 절차를 간략하게 알려드릴께요^ㅡ^

1) 백메가로 SK인터넷 + 스마트TV 접수신청 해주세요

온라인 접수신청서 클릭 -> http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=LG

2) 접수신청 양식을 보게되면 "상품구성" 인터넷 + TV 를 선택!
      (클릭시 초록색으로 색상이 변경됩니다)

3) 현랑님 정보 기입!

** 온라인 접수신청이 어렵다면 1544-5823 으로 전화주셔두 되구요~
    혹은 전화번호와 전화가능시간대를 댓글로 남겨주시면
    내용 숙지하고 바로 전화드릴께요 ^ㅡ^
    (전화번호 확인 후 블라인드 처리는 필수로 해드립니다~!) **

4) 마지막 "메모"란에
    - "인터넷+GTV가입" <- 복사해서 기입해주세요 ^ㅡ^

5) 접수신청을 확인하고 백메가 배테랑 상담원이 전화를 드릴겁니다~!

( 접수가 완료되면 설치 1~3일 안에 받으실 수 있구요^ㅡ^ )

5) 설치기사님께 전화가 오면 설치일정을 조율해주세요

6) 설치기사님이 방문하여 설치가 완료 되면

7) 기존 사용중인 인터넷통신사에 전화하여 인터넷을 해지해주시면 됩니다
        설치 완료 후 기존 인터넷을 해지 해주셔야 인터넷 끊김없이 사용하실 수 있어요~

언제든지 더 궁금하신 점 있으시면 문의남겨주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다