• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 이형진님의 글

설치비 입금관련 문의드립니다!

회원님의 사진
  • 이형진
KT인터넷 , 티비, 핸드폰 결합상품 이용중입니다.
첫달요금 납부 후 설치비 입금해주시기로 했었는데 어떻게 해야할까요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 이형진고객님! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗! 저희 백메가를 통해 가입하셨던 고객님이시군요~!
    새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용중이신지요ㅎㅎ

우선, 가입하실 때 첫달요금 납부 후 설치비를 지급해드린다고
    안내받으셨다면, 확인 후 바로 입금해드려야지용~!

연락가능한 고객님 핸드폰 번호를 따로 남겨주시면
    바로 안내 해 드리겠습니다~!
    (연락처는 댓글을 통해 남겨주시면 됩니다^.^) 

p.s
    남겨주신 핸드폰 번호는 확인 후 바로 블라인드 처리하겠습니다! 

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 고객센터 1544-5823으로 전화주세요!
    이렇게 백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다 :)
    고객님 답변 기다리겠습니다~!
  • 회원님의 사진 이형진
    010-****-****
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @이형진이형진님, 정보주셔서 감사합니다! 바로 조회하여 처리해드리겠습니당~!^-^

백메가를 믿고 선택해주셔서 넘넘 감사드리구요~ 앞으로도 자주 와주세요~♥_♥
  • 회원님의 사진 이형진
    아직 입금처리 안된것 같은데, 다시 확인해주시기 바랍니다. 아니면, 추후 입금 예정이면, 언제 처리될지 알려주세요!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @이형진안녕하세요? 고객님! 백메가의 김가영입니다 :)
    헛! 지난 8월말쯤 문의주신 후 아직 설치비를 못받아보셨다니
    불편드려 정말 정말 죄송합니다ㅠ

확인 해 보니 문의주셨던 8월29일 당일에 입금을 해드렸는데
    입금과정에 오류가 있었는지 확인 후 바로 전화드리도록 하겠습니다!

설치비를 입금 해 드리기로 약속했기 때문에
    무조건 지급해 드릴 예정이니 걱정하지마세용!!
    이렇게 불편드려 다시한번 죄송하다는 말씀을 드립니다ㅠ
    번거롭게 해드려 참으로 부끄럽습니다ㅠ

곧 바로 전화드릴 예정이니 조금만 기다려주세요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다