• 문의게시판
  • 4318 페이지
  • 아가까꿍님의 글

방금 가입신청했는데요

회원님의 사진
  • 아가까꿍

sk에서 통화하고 sk 브로드밴드 가입해서 신청사항 봤는데요

요금제가 스마트광랜다이렉트으로 가입되어 있던데

스마트 다이렉트랑은 다른 상품인가요?

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 아가까꿍님 ^▽^
    백메가 상담원 김사라입니다~

오오!! 방금 백메가를 통해서 SKB 인터넷을 신청해주셨군요!
    믿고 가입해주셔서 감사드립니다~♡

스마트 광랜 다이렉트와 스마트 다이렉트는 같은 상품입니다 ^^
    100메가 광랜을 기준으로 다이렉트 요금제로 가입하시는 것이죠!
    안내드린 금액인 월 22,000원에서 차이가 전혀 없으니 염려마세용~ㅎㅎ

그리고 전산으로 확인해본 결과 무사히 접수 완료되었습니다!!
    내일이나 주말을 지나 월요일 중으로,
    설치기사님께서 전화드려서 일정을 잡으실테니 조금만 기다려주세요! ^^

인터넷 가입 진행하시다가 궁금하신 점 생긴다면
    꼭 백메가 게시판으로 바로 문의주세용~ㅎㅎ
    작은 문의라도 부담없이 꼭 문의주시길 바랍니다!!

좋은 오후 되시구용~
    오늘 불타는 금요일 보내시길 바랍니다! ^ㅁ^↗
    감사합니다~! 아가까꿍님~♡
  • 회원님의 사진 아가까꿍
    @김사라접수 해지 부탁드려요~~
    @아가까꿍허걱...! 사정이 있으셔서 접수 취소하시는군요?! ㅠㅠ
    에구구 아쉽습니다...
    잠시만 기다려주시면 바로 접수 취소하고 안내드리겠습니다! ^_^
    @김사라네 ^^
    @아가까꿍아가까꿍님~! 오래 기다리셨죠 ^_^
    지금 전산에서 조회해서 신청하신 SKB 인터넷 바로 취소 처리 했습니다~!
    깔끔히 처리 되었으니 염려마세용~ㅎㅎ

그래도 이렇게 백메가 방문해주신 것도 인연인데
    인터넷 상품이나 사용에 대해서 궁금하신 점 있다면 언제든지 방문해주세요!
    정성을 다해서 안내 도와드리겠습니다~♡

백메가 문의주셔서 넘 감사드립니다!
    즐거운 하루 되시고, 나중에 또 뵐 수 있으면 좋겠습니다! ^▽^♡
    @김사라수고하셨습니다~~ 빠른 처리 감사드려요^^*
    에헤헷 ^^ 별말씀을요~! 당연히 해드려야 되는거죠!
    그럼 오늘 불금 보내시고, 항상 하시는 일마다 행복이 가득하길 바랍니다~♡
    감사드립니다!
  • 문의게시판
  • 4318 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다