• 문의게시판
  • 4318 페이지
  • 갔다왔다님의 글

오기와 포기 사이

회원님의 사진
  • 갔다왔다

비가 추적추적 오는 날씨에 수고가 많으십니다.

7월 2일에 문의 시작해서

7월 9일부터 본격 설치 과정 시작...

취소 신청의 반복

설치 기사가 몇 번을 왔는지 모르겠고

지난 황금연휴 15일에 드디어 옥외 작업 끝내고 옥내 설치하러 온다고 해서

모든 거 포기하고(오는 기사님도 힘들겠다 하는 마음으로...) 기다렸건만

잘못된 곳에 설치를 하고 갔네요.

이래서는 설치가 안 됩니다.

다시 신청할까요?

그러면 얼마나 걸리죠?

뭐... 보름이나 한 달 정도

오기가 나서

설치되나 안 되나 보자.

내가 먼저 옥외 작업 해달라고 한 것도 아니고

자기들이 이런 방법도 있다고 해놓고는...

이러고 있네요.

오늘 아침까지만 해도 다시 한 번 백메가 통해서 푸쉬를 해볼까 하다가

비가 와서 그런가 ...

포기하렵니다.

사무실에 인터넷 없어도 뭐 그렇게 큰 일 생기는 것도 아니네요.

정 급하면 집에 가서 하고

휴대폰도 2대가 있고 해서 데이터쉐어링으로 해도 되네요.

결론 : 휴대폰 결합으로 인터넷 비용 절감 + 사은품에 대한 욕심과 오기를

아예 인터넷 설치 안 해서 통째로 절감 + 휴대폰들 활용해서 설치 포기하기로 했습니다.

그동안 백메가 여러분 수고하셨습니다.

일 보다가 정 불편하면 KT로 새로 신청하든지 하겠습니다.

수고하세요.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱.. 갔다왔다님!! 안녕하세요!
    백메가 상담원 김사라입니다~! ㅠㅠ

저번 7월달에 문의주신 내용들 저도 봤었는데,
    옥외설치 실수로 인해서 결국엔 설치가 또 미루어졌군요...ㄷㄷㄷ
    아이구.. 본의아니게 이렇게 불편함 드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

백메가에서 푸쉬를 넣어본다면 LG 설치를 다시 진행할 수도 있을텐데,
    지금 너무 오랜기간동안 지체가 되어서
    갔다왔다님께서 많이 지치신 것 같습니다... 흑흑 ㅠㅠ
    정말 고생하셨는데 결과가 이렇게 되니 정말 저도 힘이 쫙 빠지는데,
    갔다왔다님께서는 더더욱 그러시겠지요...!

다행스럽게도 휴대폰 2회선 데이터 쉐어링으로 인터넷 사용이 가능하니,
    지금은 급한 일이 아니시라면 이렇게 인터넷을 사용하실 수 있는 있겠네요!

그렇더라도 사무실에서 일하시다가보면
    메일을 보내실 때에나 파일을 다운받으실 일이 있을텐데,
    그 때는 데이터 쉐어링으로는 용량이 많이 모자랄 수도 있어요!

혹시나를 대비해서 남은 휴대폰 데이터를 잘 확인해주시구요!
    데이터 안심 옵션 등으로 제한을 걸어놓는 것도 좋을 것 같습니다~

그리고 나중에라도 인터넷이 필요하다면
    언제든지 문의주세요!!!
    제가 남겨주신 문의글 중에서 가장 먼저 빠르게 안내 도와드리겠습니다! ^^
    KT는 아마도 옥외 설치가 필요없을테니 설치 또한 빠르게 진행될 수 있을거에요~!
    믿고 맡겨주신다면 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~!

다시 찾아주실 때 까지 더더욱 좋은 백메가로 거듭나도록 노력하겠습니다!
    갔다왔다님께서도 항상 하시는 일마다 행복과 행운이 가득하기를 바랍니다!!
    아직 날씨가 많이 더우니, 건강 유념하시구요 ^_^
    감사합니다~!! ♡
  • 문의게시판
  • 4318 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다