• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 지오엄마님의 글

kt 가입문의

회원님의 사진
  • 지오엄마

문의1. 인터넷+iptv 2가지를 제 이름으로 신규가입하려고 합니다. 

기존에 휴대폰 1대 결합(완전무한97요금제)했을경우

인터넷,TV,LTE는 각각 얼마씩 할인되고 그래서 휴대폰 뺀 인터넷+ TV최종납부 금액이 어떻게 될까요?

문의2. 인터넷은 제 명의, LTE폰은 시아버지 입니다. 이렇게 LTE뭉올결합 가능한가요? 

제 연락처는 010-****-****입니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 지오엄마님 ^▽^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

KT 인터넷과 ITPV 신규가입으로 문의주셨군요!
    백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♡

문의주신 내용 모두 읽어보았고,
    잠시만 기다려주시면 남겨주신 휴대폰 번호로 바로 연락드리겠습니다~
    그리고 남겨주신 번호는 개인정보 보호를 위해서 블라인드 처리하겠습니다!
    지오엄마님의 정보는 소중하니까용~♡

그럼 잠시만 기다려주세욥!!! ^▽^~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    지오엄마님 안녕하세요! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 우선 감사드리고요!

위에 사라씨가 먼저 안내드린대로, 해당 번호로는 따로 연락 드릴 것이고요~ (잠시만 기다려주세요~^^)

게시판에도 결합하시는 핸드폰에 따른 요금 및 사은품 모두 바로 안내드리도록 하겠습니다~!

KT "인터넷 + OTV10" 두가지 상품 가입하실 예정이시며,

핸드폰은 97요금제 1회선을 "인터넷뭉치면올레"로 결합하시게 될텐데요~!^^

요금제가 워낙 높은 요금제라서 (79이상 요금제가 최고구간에 속하거든요), 1회선 결합만으로도 인터넷은 반값이 되고,

만약 여기에 1회선만 하나 더 결합하셔도 (3G/LTE망, 34요금제 이상) 인터넷이 무료가 되는 조건이랍니다~^^b

1) 월요금은 인터넷 22,000원 + OTV 10 (일반셋탑) 13,200원 = 총 35,200원 --> 이게 베이스가 되고요~

OTV 10을 일반셋탑 말고, 스마트기능이 탑재되고 화질도 FullHD. UHD화질까지 지원되는 "UHD셋탑"으로 하시면

총요금에 +1,100원이 되어서 = 총 36,300원이 됩니다.

3) 이 요금으로 진행되며, 핸드폰 결합은 개통후 직접 본사 100번으로 전화하셔서 결합해주셔야 하는데요~

결합후엔 인터넷이 반값이 되므로 총요금은 24,200원 (UHD셋탑은 25,300원)이 되는 것이지요~^^

4) 참고로, UHD셋탑은 일반 LED TV 혹은 아날로그 TV에도 설치가 가능하고요~

화질은 그 TV가 지원하는 화질까지만 보실 수있지만, 전체 성능(리모콘 반응속도, 화면전환 속도 등)이

비약적으로 빨라지고, 화질도 예쁘므로 완전 추천드립니다! 1,100원 이상의 값어치를 하고도 남죠^^b

5) 핸드폰 결합은 명의자가 지오엄마님이실 때 시아버님 폰결합도 가능해요~! (직계 존비속 관계이므로)

개통후 상품간의 결합에 시간이 걸리다보니, 개통 직후는 폰결합이 아니되고요~

개통후 약 3일 뒤부터는 폰결합을 하실 수가 있답니다! KT본사로 먼저 전화해보시고 결합진행 하시면 되죠^^

6) 위의 두가지 상품 (인터넷 + OTV 10) 가입하시는 경우, 사은품은

상품권 6만원 + 현금 24만원 = 총 30만원 이렇게 지원이 되고 있으며, 이는 수시로 변동이 된답니다~ㅠㅠ

7) 그리고 설치비 22,000원은 별도 청구되는데요~ 첫 요금명세서에 같이 청구되오니 참고해주세요~^^;;

(올해 3월부터 3사 통신사 전부 설치비를 별도로 받기 시작했거든요...흑흑)

8) 혹시 기존에 사용중이던 인터넷이 있다면, KT 개통받으시고 바로 해지하시는 것도 잊지 마시고요~!

만약 같은 KT인터넷을 사용중이셨다면 꼭꼭! 말씀해주세요~ㅠㅠ (아니면 다행이고요~ 호호^^)

모든 약정은 3년으로 진행되며, 백메가는 항상 부가세 및 셋탑임대비 다 포함된 요금으로만 안내드리오니

설치비 외에는 추가금액은 일절 없다고 생각하시면 됩니다!^^b

단, 핸드폰 요금이 79 미만으로 내려가면 인터넷 요금도 자동으로 오를 것이고요~!

반대로 1회선 추가결합을 하시면 인터넷은 공짜가 되겠지요~^^

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 점도 언제든 부담없이 문의주세요!

오늘 하루 일과도 잘 마무리하시고, 편안하고 즐거운 저녁시간 보내시기 바랍니다. 감사합니다~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다