• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 푸른꿈님의 글

감사합니다~

회원님의 사진
  • 푸른꿈

안녕하세요.

이번에 인터넷 설치할 때 친절하게 설명도 잘 해주셔서 설치도 잘 했고, 

사은품으로 현금과 상품권도 받았습니다.

그런데 또 택배도 보내셨네요?

기대하지 않았는데 왔다길래.. 놀랬습니다.

백메가 머그컵에 물을 담아 마시니 정말 꿀물이 되더군요~~?

ㅎㅎ 감사합니다.

모바일 상품권은 종이 상품권으로 교환해서 우체국 등기로 보내겠습니다.

참, 작년에 가입하고 또 재가입하면 추가 만원 더 주신다고 들었는데,,

이건 어떻게 처리 되는 건가요? (선물도 받았는데, 더 요구하기가 쬐끔~ 죄송하네요.. ^^;;)

이런 곳은 잘 되어야 됩니다..

정말 사업 번창하시길 바라겠습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    푸른꿈님 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 또 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!

저도 대댓글 통해 만나뵌 적 있는 분이신데, 닉네임이 너무 마음에 들어서 기억하고 있었거든요~!

작년에 이어서 또 가입해주시고 후기글까지 남겨주셔서 더 감사하고 반갑습니다! 헤헷^^

이번에도 가입후 개통까지 받으시고, 최종보스(?)인 사은품 수령까지 완료가 된 상태군요!

개통을 우선 축하드리고요! 사은품도 무사히 잘 받으셔서 저도 기쁩니다~!^^b

그리고 이번에 저희 백메가에서 보내드린 작은 선물도 받으시고 인사도 남겨주셔서 더더욱 감사드리고요~!

백메가 머그로 물을 마시면 꿀물이 된다는 전설(?!)이 있었는데.... 아니아니...진짜 꿀물이 되던가요?!!

(아마도 멋대로? 전설을 급조해서 만들어낸, 이야기꾼 사라씨에게 치얼쓰~!)

진짜 우리 백메가 고객님들은 진짜 다 귀요미들만 있으신 것 같아요~ 호호^^

물 많이 마시면 건강에 좋다던데, 심지어 꿀물이라고 생각하고 드시면 뭔가  더 도움이 되지 않을까 싶네요~!

그리고 지류상품권은 언제든지 편하실 때 보내주시면 바로 현금화해서 입금해드릴 것이고요~!

또! 백메가 재가입이시니 당연히 추가로 더 드려야지요! 선물과는 별개입니다~모두 다 챙겨받으셔야죠~!^^b

바로 확인하고 재가입 혜택도 마저 받으실 수 있도록 전달하겠습니다!

마지막으로, 백메가를 믿어주시고 든든한 응원도 해주셔서 정말 감사합니다!

푸른꿈님께서도 하시는 모든 일 원활히 잘 이루시고, 늘 건강과 웃음이 함께하기를 진심으로 기원하겠습니다!^^

다시 한 번 감사드려요~! 사.. 사.. 사랑합니다♡ (부끄)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오홍!! 푸른꿈님 ^▽^~
    백메가에서 보내드린 택배 무사히 받으셔서 다행입니다!
    헛.. 그런데 백메가 머그컵의 전설을... 직접 체험해보셨군요 ㄷㄷㄷ
    그렇담 전설은 사실인걸로 판결! (쾅!쾅!쾅!) ㅎㅎ

백메가 계속계속 사랑해주시길 바랍니다~♡
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    푸른꿈님~!! 정말정말 감사합니다!!^ㅁ^)//

백메가에서 계속 인터넷 가입해주시는 것만으로도 감사한데
    후기까지 남겨주시고 칭찬도 해주셔서 진짜 감동이에요~~ㅠㅂㅠbbb

백메가가 따로 후기 게시판이 없다보니
    가끔 고객님들께서 문의게시판에 후기를 남겨주시기도 하는데용~!!

저희의 감사한 마음을 표현하고자 그중 몇몇분을 추첨해서
    소정의 사은품이랄까, 소소한 선물을 보내드린 것이온데~~
    좋아해주시는 것 같아서 제가 다 기분이 너무 좋네요~~>ㅂ<)//

앞으로 백메가가 점점 더 커지고 성장해서 더더욱 멋진 선물들을
    팍팍 쏴드릴 수있음 좋겠네요~!!
    그리고 푸른꿈님과도 계속 함께 갈 수 있었음 하는 소망입니당~ㅎㅎ

그럼 앞으로도 자주 들러주시고 관심 많이 가져주시구용~~

지인분들께도 백메가 많이 알려주시고 소개해주셔서
    또 친구소개 프로모션 혜택까지 받아가시길 바랄께요~!! ^ㅁ^)//

정말로 감사드립니당~!!! 즐거운 매일매일을 보내시기를~~★
  • 문의게시판
  • 4320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다