• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 슛돌이님의 글

설치비 지원

회원님의 사진
  • 슛돌이

가입 시 설치비 지원 안내 받았는데 혹시 해당 지원금은 언제 입금될까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    슛돌이님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다😆

어제 근로자의 날 휴일이라 답변이 늦었어요!
    가입하며 지급 받기로한 설치비 소식이 없어 글 남겨주셨군요?

따로 가입 내역을 확인하고
    빠른 안내를 위해 김형오 상담사 통해 전화 안내 요청을 해뒀는데
    부재중이셔서 카카오톡 메시지로 지급일에 대해 전달했다는 피드백을 받았습니다.

설치비는 개통이 완료된 후에 따로 연락주시면 입금되기 때문에
    현금 사은품과 함께 지급되지 않은 것인데요~
    개통이 확인 되었고, 문의 글 남겨주셨으니 오늘 입금 받으실 수 있게
    당일 송금 요청을 해뒀습니다👏

18시부터 순차적으로 입금하고 있으니
    시간의 여유를 갖고 19시쯤 확인하시면 아주 잘 입금되어 있을 거예요.

그럴 일 없겠지만 혹, 입금되지 않았다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 입금 요청을 해드리겠습니다🥰

P.S
    가입하신 분 성함(명의자)은 유**님 맞으시지요?!
    혹시나 하는 마음에 여쭤봅니다만 아니라면
    가입하신 명의자분 존함과 연락처를 남겨주세요!
     연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리되니
    개인정보 노출은 염려치 않으셔도 됩니다.
    010-12**-**** ← 이렇게 감춰져요🤗
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다