• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 영원한행운님의 글

약정이 끝났습니다.

회원님의 사진
  • 영원한행운

안녕하세요

5.25부로 약정이 끝납니다.

Sk b인터넷은 100메가 티비 및 핸드폰 결합이고

33000원 내고 폰요금 4500원 정도 할인 받고 있습니다.

그래서 오늘 전화해보니깐

3년 약정 

38만원 상품권

인터넷 500메가 무료 업그레이드

대신 4500->3500원 정도 폰요금 할인혜택 다운 

얘기하네요

백메가를 통해 처음 가입하고 이사하면서 2번째 가입했고

3번째 고민의 순간이 왔습니다.

어찌하는게 좋을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    영원한행운님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    백메가를 계속해서 믿고 찾아주셔서 감사드립니다~~♡

아하~~!!
    SK 100메가 + 티비 = 월요금은 약 3.3만원 정도이며,
    폰결합으로 SK폰에선 약 4,500원이 할인되는데요~~!!

이번에 본사와 3년 재약정 시,
    SK 500메가 + 티비 = 3.3만원 / 사은품 총 38만원에....
    SK폰에 적용되는 할인은 1,100원 정도 줄어든다면~~??

ㄴ 500메가와 티비로 인한 실 지출은 약 29,500원~~!!

ㄴ 그리고 사은품은 총 38만원이라는 뜻이군요….!!ㄷㄷ

1)
    위 조건이라면~~??!!

그야말로...!! 완전 대박(!) 조건이라 할 수 있습니다~~☆

만약 타사 인터넷과 티비로 갈아타신다면~~?!
    (3년 약정 가입 시) 사은품은 44~47만원이 나오지만,
    설치비 4~5만원대가 한번 빠져나갈 것이구요~~;;;
    무엇보다… 월요금이 최소 4.3~4.4만원은 되니까요….;;;

2)
    따라서~~!!

SK휴대폰을 오래오래 유지하실 수만 있다면~~??!!

SK인터넷과 티비 재약정이 정답이에요~~!!^ㅁ^bbb

3)
    다만… 혹시 SK휴대폰의 타사 이동이 가능하시고….!!
    휴대폰 요금제가 고가 요금제라면~~?!
    오히려 타사 가입이 더 유리해질 수도 있으니까요~~!!

혹시 휴대폰이 고가 요금제이고
    타사(특히 KT) 휴대폰으로 이동도 가능하시다면….!!

ㄴ 이에 대해서 꼭 자세히 말씀해주시기 바랄게용~~!!

--------------------------------------------

영원한행운님~~♡

이번 SK 본사의 재약정 조건이 너무~너무 좋으므로!!
    이에 대해서는 염려치 않으셔도 되구요~~!!^ㅂ^)//

요기까지... 안내해드린 내용을 살펴봐주시구요~~!!
    SK휴대폰의 타사 이동이 가능하시거나
    다른 문의사항이 떠오르시면 댓글 남겨주시겠어용??

그럼 이번에는 반대로 제가,
    영원한행운님의 화답을 오매불망 기다리겠습니다~~♡

머리 숙여 감사드립니다~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다