• 문의게시판
  • 2 페이지
  • j****님의 글

가입 후 문의드려요

회원님의 사진
  • j****

안녕하세요 

가입한지 6개월 지나서 채널 다운으로 연락주신다고 했는데 연락이 안오네요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    j님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다🤗

오? 백메가 통해 인터넷과 TV를 가입해 주셨군요?!
    6개월 뒤 채널 다운에 대한 안내를 받으셨다면
    아마 B tv ALL요금제로 가입하신 후
    → B tv 스탠다드 또는 이코노미 요금제 하향으로 안내 받으셨을 겁니다😊

j님 문의 글을 확인하자마자 빠르게 안내드리기 위해
    전화드렸으나 부재중이셔서 문자 한 통 보내드렸는데 확인하셨을까요?!

마침 오늘 TV요금제 하향하세요! 라는 내용의 문자가 발송 될 예정이었어요ㅎㅎ
    4월 1일 오늘 1차, 익주 금요일 4월 26일에 2차 발송 예정이었죠.
    요금제 하향 문자는 일주일에 딱 한 번 일괄 발송되며
    날짜를 여유있게 잡고 보내드리다 보니 상담원이 계산한 날짜와 살짝 다를 수 있습니다.

오늘 바로 요금제를 하향해도 되니
    본사 고객센터(국번없이 106번)로 전화해
    원하시는 TV 요금제로 변경해 달라고 요청하시면 됩니다😆

궁금증이 해소 되셨을까요?!
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시면 언제든지 백메가로 문의주세요❤️‍🔥
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 금요일 보내세요! j님~😉
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다