• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 대너리스님의 글

호텔 KT회선 사용중인데 7월 약정 만료예정입니다

회원님의 사진
  • 대너리스

KT회선 인터넷 500MB + 셋탑박스 사용중입니다 객실은 71객실인데 문의드려봅니다 

현재 실당 지원금을 월 요금제에 녹여서 납부중인데 

지금처럼 따로 지원금을 받을생각은없고 월 요금에 녹여서 납부금액 낮추는 방법으로 생각중입니다.

위치는 경기도 의왕시 입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! ^ㅡ^ 대너리스님 (용엄마님이시네요 ㅎㅎ~! 🐲)
    21년 이후로 3년 만에 다시 찾아주셨군요!
    백메가 게시판에서 만나뵙게 되어 넘넘 반갑습니다~~♥
    저는 백메가 한아름이라고 합니다! 꾸벅!

대너리스님께서는 의왕에서 호텔을 운영 중이시군요~!
    71개 객실에서 단체로 사용하실 인터넷을 문의주셨구요~

오, 그렇다면 기업용 인터넷 서비스를 보셔야 되겠네요~!
    일반 가정용 인터넷으로 가입하시기에는...
    최대 컴퓨터 2회선까지만 가능하기 때문에 인증수 문제가 발생할테거든요

[ * 참고 - 추가단말 서비스 : 왜 여러대 컴퓨터로 인터넷을 못 해?
     : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=26104 ]

그런데 요 기업용 인터넷이 워낙 복잡하기도 하고....
    상황에 따라서 달라지는 부분도 많기 때문에
    제가 게시판에서 글로 설명 드리기는 조금 어려울 것 같습니다 ^ㅡ^;;

해서, 기업용 인터넷 전담 상담원이 직접 전화로 안내를 드리려고 하는데요~!
    대너리스님께서 전화를 받으실 수 있는 번호를 남겨주시겠습니까~?

아래 댓글에 전화번호와 하이픈(-)을 붙여서 010-OOOO-OOOO 처럼 남겨주시면,
    010-77**-**** 이와 같이 자동 블라인드 처리가 된답니다~
    그러니 개인정보는 염려마시구요~!

혹시나 일과로 바쁘시다면...
    전화를 여유롭게 받으실 수 있는 시간대를 함께 말씀해주시고요!
    대너리스님 시간 맞춰서 연락 드리겠습니다~~! ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 대너리스
    010-54**-**** 입니다 평일 (오전10시부터 통화가능합니다)
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @대너리스넵~! 대너리스님~ ^ㅡ^
    지금 기업용 인터넷 담당자에게 전달하였고요
    곧 연락드릴 수 있도록 하겠습니다!

일반 가정용 인터넷이 궁금하시다면 게시판에 문의 남겨주세요~
    제가 어디든 쓩~ 달려가겠습니다 ^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다