• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 꿀벌님의 글

인터넷회선 문의

회원님의 사진
  • 꿀벌

남편이름으로

통신사는 lg쓰고 있고 사뮤실에 필요해서

인터넷회신 하나만 lg추가하면 

신규가입시 혜택이 어떻게 되나요

4월에 제 이름으로 백메가에서

몇년째 등록 하고 있어서요~^^ 

좋은 혜택으로 안내해주세요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    꿀벌님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다😊
    어머나.. 오랜 시간 백메가와 함께해 주셨군요?!
    매번 잊지 않고 방문해 주시다니..감동입니다❤️‍🔥❤️‍🔥
    앞으로도 백메가 쭉 애정해 주세요~!

사무실에서 쓸 인터넷이 필요하신데
    배우자분께서 LG휴대폰을 사용하고 계신 거지요?!
    그렇다면 휴대폰 1회선을 결합하며 LG인터넷 요금 할인을 받으면 되고요~
    사무실이기 때문에 소호(Biz) 상품으로 가입하면 됩니다🙌
    LG는 사무실이라면 가정용 인터넷을 설치해 주지 않거든요!ㅎㅎ;;

그럼 요금과 사은품을 살펴보겠습니다😉✨

LG휴대폰 1회선 결합시,
    참 쉬운 가족결합이 적용돼 인터넷 요금에서 5,500원 할인 받습니다.

요금 할인액을 포함하면
    와이파이기본_광랜안심(100메가) 요금은
    22,000원 → 16,500원이 되지요.

사은품 혜택은 현금 23만원이 지급되며
    별도로 인터넷 설치비 36,300원이 첫 달 월요금과 함께 청구됩니다.
    단, 주말/공휴일/평일야간(7시 이후)에 설치 받으신다면 설치비는 45,375원으로 상승해요!

공유기는 따로 구매하시거나 신청하실 필요가 없습니다.
    LG인터넷에 공유기가 기본 구성으로 포함되어 있거든요.
    요금도 따로 청구되지 않으니 기사님이 설치해 두고 간 공유기를 잘 이용해 주시면 됩니다.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다만
    끝날 때까지 끝난 게 아니에요🙋‍♀️
    사무실 주소를 말씀해 주시겠어요?!
    주소를 여쭙는 이유는 어떤 인터넷 망이 지원되는지 확인하기 위함이죠!

인터넷 망은 대칭, 비대칭 2가지가 있는데
    새로 가입하는 통신사가 비대칭형으로 지원된다면 인터넷 속도 느림, 끊김 문제로 
    인터넷을 사용하실 때마다 스트레스를 받게 될 것입니다.

[참고글] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162
    5분만 내주시어 링크 내용을 꼭 읽어주세요.

주소는 지역명, 번지수, 아파트라면 건물명, 동까지 모두 필요하고요~
    확인 후 빠르게 블라인드 처리해 드리니 개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    이를 확인하고 마무리 정리를 해드릴게용!😉
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다