• 문의게시판
  • 2 페이지
  • kimp님의 글

상품권교환

회원님의 사진
  • kimp

김**, **년생, **

010-51**-****

수년전 인터넷 가입해서 지금까지 계속 쓰고있는데

상품권도 2,3회 수령하고 쌓여있어요, 신세계 지류.

지금도 교환 가능한가해서요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요! kimp님,
    백메가의 친절상담원 김가영입니다😊

어머나! 오랜 시간 백메가와 함께해 주셨군요?!
    매번 잊지 않고 방문해 주셔서 정말 감사합니다🙇🏻‍♀️
    그동안 잘 지내셨지요?!

그간 백메가 통해 가입하며 받으신 상품권을 사용하지 않고 가지고 계시다고 하셨는데요!
    상담내역을 살펴보니 2019년에 LG헬로비전을 설치한 내역 외에
    다른 내역은 확인되지 않았습니다😭

문제는..! 당시 LG헬로비전 가입시 혜택으로 상품권 없이 전체 현금만 지급되었어서요!
    혹, 말씀해주신 명의자, 연락처가 아닌 다른 가족(직계)분
    명의로 가입한 인터넷이 있는 걸까요?!

현재 백메가 통해 가입하며 받으신 상품권만 현금으로 교환해 드리고 있는데
    상담, 가입이력이 확인되지 않는다면 상품권 교환은 불가합니다ㅠ

하여, 여쭙습니다.
    말씀해주신 명의자 분 외에 다른 분 명의로 가입하셨었다면
    명의자 존함과 연락처를  댓글로 알려주시겠어요?!
    남겨주신 정보로 다시 체크해 보겠습니다🤗
  • 회원님의 사진 kimp
    @김가영앞서 올린 명의 그대로 계속 lg헬로 쓰고있는데 최초때 이후로는 신세계 상품권을 줬거든요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @kimpkimp님, 좋은 아침입니다😉

오? 지금도 LG헬로비전을 사용하고 있다면
    인터넷 약정 만료일이 도래했을 때
    LG헬로비전 본사 고객센터 통해 재약정하며 상품권을 받으신 게 아닐까 싶습니다.
    제 추측이 맞지요?!ㅎㅎ
    백메가 통해서는 LG헬로비전 재약정이 불가하거든요!

아쉽게도 LG헬로비전 본사 통해 재약정하며 받으신 상품권은
    백메가에서 현금으로 교환해 드릴 수 없습니다ㅠ 흑흑...😭
    먼 옛날 옛적에는 따로 가지고 있는 상품권까지 같이 교환해 드렸지만
    수수료 문제로 가입하며 지급된 상품권에 한해서 교환 받을 수 있어요ㅠ

교환이 불가하다는 소식을 들려드릴 수 밖에 없다니 참으로 속상합니다..!
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시면 언제든지 백메가로 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    행복한 화요일 보내세요❤️‍🔥
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다