• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 홍차라떼님의 글

약정기간 관련 문의

회원님의 사진
  • 홍차라떼

안녕하세요~ 현재 백메가를 통해 LG인터넷 사용중인데요..

약정기간 만료가 다가오는거 같아서 약정기간 얼마나 남았나 확인 부탁드리려구요~

지금 알뜰폰 결합할인 이용중이라.. 혹시 약정 만료 다가온다면 연장이 나을지 옮기는게 나을지도 함께 고민해주시면 감사하겠습니다...ㅎㅎ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 홍차라떼님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 저희 백메가를 통해서 LG 상품을 가입해주신 고객님이시군요? 정말 고맙습니다!^0^

# 앗, 그런데..!
    인천 연수구에 설치받으신 LG 인터넷과 티비의 설치날짜를 확인해 보니..!
    2022년 4월 9일이었네요~!

즉! 지금은 인터넷과 티비 '3년 약정' 중에서 -> 2년이 지난 시점이고요..!

아직은 약정이 1년 남아 있는 상태랍니다~!>.<

하여 지금 당장은.. 재정비를 하실 필요가 없어요~! (재정비를 하시기에는 너무 이르지용!ㅎㅎ)

1. 따라서, 홍차라떼님~!
    내년 2025년 4월에 다시 한번 찾아와 주시겠어요~?!

(다시 오셨을 때에는 : 바로 이 글에 댓글 남겨주셔도 되고, 새 문의글을 남겨주셔도 된답니다!)

2. 그럼 그때 시점에 홍차라떼님댁 상황과,
    각 통신사들의 가입/이용 조건을 모두모두 꼼꼼하게 다 따져보고 짚어본 후!
    -> 어떤 선택을 하셔야 홍차라떼님께 가장 유리하고 좋을지 착~착~ 안내드리겠습니당~!+_+b

3. 즉, 앞으로 남은 1년 동안은..!
    가능하면 알뜰폰 결합 할인도 쭉~ 유지하시면 좋겠네용!

(만약 알뜰폰을 타사로 갈아타시더라도? LG와 결합 가능한 요금제면 또 다시 결합하시면 되고요!)

여기까지.. 제 제안이 어떠신가요, 홍차라떼님~?!(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 홍차라떼
    @최유진확인해주셔서 감사드립니다 ~ 내년에 다시 문의드리겠습니다 ㅎㅎ 따뜻한 봄날 늘 편안한 하루 보내세요 ~~
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @홍차라떼어머나, 홍차라떼님~!>.<

홍차라떼님의 다정한 인사가.. 봄 날씨보다 더~ 따뜻하고! 포근하고! 기분 좋게 하네용~!

답변 확인해주시고 이렇게 일부러 인사 남겨주셔서
    저야말로 감사드립니당~!ღ˘‿˘ற꒱

홍차라떼님께서도 매일매일 행복 가득한 나날 되시기를..! 진심으로 기원합니다~😍
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다