• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 별밤이현님의 글

KT CCTV 상품도 있나요?

회원님의 사진
  • 별밤이현

KT CCTV 상품도 있으면 상담받고 싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 별밤이현님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    오!! 저희 백메가에서도 CCTV 상품을 판매하고 있습니다 😆
    다만 게시판에서는 인터넷, TV 상품만 상담을 진행하고 있고
    CCTV는 따로 전문 상담원을 통해 유선 상으로 안내드리고 있어요.
    CCTV는 다른 상품이 너무나 다르고 상황에 따른 변수도 많기 때문이죠 😅😅

하여 KT CCTV 상담을 위해
    댓글로 통화 가능한 연락처를 알려주시겠습니까? +_+
    담당자 통해 연락드려 이어서 소상하게 안내드리겠습니다.
    참고로 전화번호는 010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    일부 번호가 자동으로 블라인드 처리가 되니 번호 노출은 전~혀 우려치 말아주세용

혹시라도 다른 궁금증이 있다면 함께 말씀 남겨주시고요 😍
    저는 별밤이현님의 댓글을 기다리고 있겠습니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다