• 문의게시판
  • 12 페이지
  • ehdg****님의 글

유플 알뜰폰 결합할인 요금제 문의

회원님의 사진
  • ehdg****

삼성카드 제휴로 유플러스 모바일에

S플러스 요금제 라는 게 있던데 이 요금제가

유플 스마트티비 알뜰폰 결합할인 요금제 해당일까요??

이런건 어디서 확인하는건지 모르겠어서 질문 드립니다..

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, ehdg****님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머! 저희 백메가를 통해, 2023년 9월 9일 LG 인터넷과 티비를 설치받으신 고객님이시군요?

믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!ღ˘‿˘ற꒱

# 오늘은 LG인터넷 + 알뜰폰 = 결합에 대해서 문의를 주셨는데요~!

LG인터넷과 결합 가능한 휴대폰이라면..!
    1) LG휴대폰은 : 당연히 결합 가능하구요~!+_+b
    2) 알뜰폰은? : LG계열 알뜰폰 중에서도 '특정 통신사의 특정 요금제'에 한하여 결합 가능한데요~!

문의해주신 'S플러스' 요금제는?
    U+모바일 (= 유모바일 = U모바일) 통신사의 요금제이고요~!

애석게도.. U+유모바일 통신사는.. 현재 LG인터넷과 결합이 불가능한 회사랍니다..ㅠ

# 그리고..!
    LG과 결합 가능한 알뜰폰 통신사 및 요금제는?
    아래의 꿀팁 글에 첨부된 첨부파일 (엑셀)에 저희가 매월 업데이트 해두고 있으니까요~!

[참고 링크] 유플러스 알뜰폰 결합 가능!
    ...그리고 (결합할 수 있는 사람은) 아무도 없었다
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=24244

앞으로 이용하실 알뜰폰 통신사/요금제를 결정하시기 전에..!
    해당 파일을 통해서, 결합 가능한 요금제인지 여부를 미리 확인해주시기 바라고요~!>.<

현재 해당 리스트에는 없는 요금제라고 하더라도~?!
    1) 결합 가능한 통신사에 해당하면서,
    2) 혹시 결합 가능한지 궁금하신 요금제가 있다면? -> 언제든지 여기에 댓글 남겨주세요~!^0^

(간혹! 알뜰폰 요금제 이름이 바뀌어서, 결합 가능 여부를 알기 어려운 경우도 있거든요;;)

제 안내가 ehdg****님께 도움 되었기를 바라며.. 우선 저는 물러가 있을게요~!

언제든지 필요하시면 댓글로 불러주시겠어용?

댓글 남겨주시면 항상 우선적으로 ehdg****님께 달려와 답변드릴 수 있답니다~!(•̀ᴗ•́)و
  • 회원님의 사진 ehdg****
    너~~무 감사합니다 ^—^
    좋은 하루 되세요
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @ehdg****어머낫, ehdg****님~*

이렇게 다정한 인사까지 남겨주셔서 저야말로 감사드립니다~! (감동..!>.<b)

ehdg****님께서도 행복하고 건강하고 웃음 넘치는 매일매일 되시기 바랄게욧~!😍
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다