• 문의게시판
  • 6 페이지
  • polkaud****님의 글

안녕하세요. 인터넷 재약정 or 이전입니다.

회원님의 사진
  • polkaud****

현재 sk브로드밴드 사용중이며 3년 전 백메가 통해서 가입했습니다.

다음달이면 약정만료되고요.

sk텔레콤 온가족할인30% 요금 할인 받는 중이며(5명 , 매달 약 11만원)

인터넷이 해약 하더라도 온가족할인 요금에 문제되는건 없습니다.

현재 인터넷 요금은 34,650원 나오는 중입니다.

살고 있는곳은 전라북도 순창군 교성로**, ***동입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    polkaud님, 안녕하세요?! 백메가의 김가영입니다.
    어머나.. 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    잊지 않고 다시 찾아주셨다니 정말 반갑고 감사합니다💛🤭
    그동안 잘지내셨는지요?!

사용중인 SK인터넷 약정 만료일이 도래한 지금
    어떤 선택을 하시는 게 좋을지 고민되셨군요?!

현재 온가족할인으로 휴대폰 기본료에서 30% 할인을 받고 계시다면
    쌓여 있는 총 가입년수는 30년 이상일 것입니다.
    그럼 인터넷 요금은 50% 할인 받고 계시겠죠!ㅎㅎ

아마 SK휴대폰은 쭉 그대로 유지하겠지요?🙆‍♀️
    온가족할인이 쥐어주는 30% 할인이 적지 않기 때문이죠.
    더불어 인터넷 요금도 50% 할인 받는 것을 포기할 수 없습니다.

휴대폰 통신사를 LG 또는 KT로 변경하는 게 아니라면
    SK를 유지하시는 게 주머니에서 나가는 돈을 아끼는 길이거든요.
    물론 통신사를 이동하며 받는 사은품 혜택이 있지만
    장기적으로 봤을 때에는 요금 할인 받으며 + 재약정 혜택을 챙기시는 게
    주머니에서 나가는 통신비를 아끼는 길입니다😉

그래서 polkaud님 댁은~?!
    SK인터넷을 재약정하시는 게 해답이에요🤓

자, 재약정하실 때에는 그냥 하시면 아니되옵니다.
    본사 고객센터(국번없이 106번)로 전화해 밀당을 해주셔야 해요.

본사로 전화해 이렇게 말씀하세요.
    "SK인터넷 약정 만료일이 얼마 남지 않아 통신사를 변경할까 고민중입니다.
    타 통신사를 알아보니 사은품을 47만원 이상 준다고 해서요.
    재약정한다면 사은품 혜택이나 요금 할인 혜택이 없는지 궁금합니다"라고 말씀하세요.

통화하신 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    그럼 polkaud님 소식 기다릴게요!

P.S
    혹시나 SK휴대폰 중 통신사 변경을 생각하고 계시다면
    몇 대를 이동할 수 있는지 대수를 알려주세요🙌
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다