• 문의게시판
  • 7 페이지
  • t****님의 글

문의

회원님의 사진
  • t****

안녕하세요

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=541993

이 글을 썼었는데요!

혹시 그러면 3개월 이후에는 백메가 통해서 유플러스 신규 가입이 가능한가요? 사은품 조금이라도 받구요~

어차피 유플러스에서 데이터 무제한 요금제를 쓰고있고 집 인터넷을 거의 쓰지 않아서 재가입이 급하진 않거든요

가능하면 3개월(?)이후에 여기 통해서 가입하고 싶은데 기능할지 알랴주새영

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    t님! 오랜만에 인사드립니다.
    마침 t님 문의 글 순서가 되어 찜콩하고 보니
    지난 2월에 제가 인사드렸더군요ㅎㅎ
    다시 만나 뵙게되어 너무 반갑습니다💛🙌

[이전 문의 글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=541993
    남겨주셨던 문의 글 링크도 살포시 띄웁니다😉

남겨주신 내용을 쭉 살펴봤는데요~
    기존 룸메이트분 명의 LG인터넷을 해지한 날짜 기준으로
    3개월이 지나고 t님 명의로 LG인터넷을 가입할 수 있는지 궁금하신 거지요?!
    해지일 기준으로 3개월이 지난다면 당연히 신규가입이 가능합니다.

사은품은 조금이 아닌 가입하는 날짜 기준으로
    지급되는 혜택 그대로 모두 받을 수 있지요~!ㅎㅎ

말씀대로 휴대폰 데이터로 3개월 버티시는 게 가능하다면
    3개월이 지나고 LG인터넷을 가입하면 되겠습니다.
    혜택도 챙기고, t님 명의로 가입하며 휴대폰도 결합하고 차라리 잘 되었네요🙋‍♀️

자, 가입할 수 있는 날짜를 확실하게 확인하기 위해 여쭙습니다.
    룸메이분께서 LG인터넷을 해지한 정확한 날짜는 언제인가요?
    몇 월, 몇 일인지 말씀해 주시면 가입할 수 있는 날짜를 체크해 드리겠습니다😁
  • 회원님의 사진 t****
    2월 6일 인것 같아요!
    @t****24년 2월 6일 기준으로 3개월이 지난 날짜는 24년 5월 8일입니다!
    혹시나 하는 마음에 93일 기준으로 계산한 날짜고요~
    5월 8일이 지나고 LG인터넷을 신청해 주시면 되겠습니다😉🙌

5월 8일쯤 백메가를 들려주시어
    아래 댓글로 가입하러 왔습니다~라고 남겨주시면
    제가 달려와 하나씩 차근차근 요금과 사은품을 정리해 드릴게요ㅎㅎ
    그럼 다시 만나 뵐 수 있는 그날을 고대하며 물러가겠습니다🤭
  • 회원님의 사진 t****
    @김가영감사합니다!!! 완전 도움 많이 되엇어요!
    @t****넹! 5월 8일 3개월이 지나는 때가 도래하면
    꼬~옥 백메가를 다시 들려주세요😄
    그럼 행복한 금요일, 주말 보내시기 바랍니다💛
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다