• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 신도니님의 글

유플러스 약정만료

회원님의 사진
  • 신도니

3년전 백메가 통해서 유플러스 인터넷 tv를 가입했는데 얼마전 약정이 만료 되었습니다

유플러스에 휴대폰 결합까지 있어서 재약정 하고 싶은데 어떤 혜택을 받을 수 있나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 신도니님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

3년이라는 긴 시간이 지났음에도, 백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 고맙습니다!^0^

# 신도니님 댁은~?! 이용 중이신 LG인터넷과 IPTV 3년 약정이 만료되었으므로..!

1) 지금은 셋톱박스 임대료가 면제된 상태일 것이고요~!
    (= 즉! 기존 요금에서 4,400원이 내려간 상태)

2) 500메가급 인터넷에 휴대폰도 결합 중이시라면~?!
    매월 최소한 인터넷 요금에서 9,900원 할인도 적용 받고 계실 것입니다~!>.<

따라서..!
    앞으로도 휴대폰 결합을 쭉 유지하실 수 있다면?
    LG인터넷 역시 (재약정 걸고) 쭉 유지하시는 것이 가장 유리하고 좋을 가능성이 높아요~!

(결합 가능한 타사 인터넷이나 휴대폰이 전혀 없으시다면..! 더더욱 LG 재약정이 정답!+_+b)

그리고..!
    지금 저희 백메가에서도 LG 재약정 (3년) 진행이 가능하기는 한데요~!
    아쉽게도.. 현재 혜택이 좋지 않습니다요..ㅠ
    500메가급 + 티비 = 3년 재약정 시, 사은품이 총합 10만 원만 지원되고 있거든요..ㅠ

반면, 본사를 통해서 재약정을 진행하시면~?! 이보다 훨씬 조건이 좋을 가능성이 높아요~!
    재약정은 신규가입과는 달리..! 요즘에 거~의 본사가 혜택을 독점하고 있거든요..!ㅎㅎ

# 따라서, 신도니님~!+_+b

① LG 본사 101번으로 직접 전화하시고, 재약정 조건을 자세하게 들어보시겠어요~?!

② 그리고 나서, 여기에 댓글 남겨주세요~!
    그럼 제가 도움드릴 부분이 있는지? 타사 가입 조건과 비교하면 어떤지? 봐드리겠습니다~!>.<

③ 이 때..! 혹시 결합 가능한 다른 인터넷이나 휴대폰이 있다면 함께 말씀해주시기 바랄게용!

그럼 저는 신도니님의 소중한 회신을 기다리고 있을게욧~! 언제든지 불러주세용!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다