• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 리리오너라님의 글

상가 인터넷 재약정? 이동? 어떤게 좋을까요?

회원님의 사진
  • 리리오너라

안녕하세요

가정 인터넷은 잘 바꿔서 쓰고 있습니다.

이번에 매장에서 쓰고 있는 

LGU+ 인터넷도 약정이 끝났는데요,

재약정하라고 문자왔는데

이동하는게 좋을까요? 

아니면 그대로 약정하는게 좋을까요?

혜택은 소정의 할인인듯합니다. ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    리리오너라님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    계속해서 백메가를 믿고 찾아주셔서 감사드립니다!

아하~~!!
    현재 가족분들께서 이용 중이신 LG인터넷은...!!
    최소한(?) 총합 2회선이 있는 상황이겠군요~~?!

* 집 : LG 500메가 + 티비 = 올해 1월 16일 설치!!
    * 매장 : LG 인터넷 단독(?) = 약정 만료됨!!

1)
    위와 같은 상황이라면~~?!!
    매장 LG인터넷은 계속 유지하셔야 합니다...!!ㄷㄷ

집 LG인터넷을 설치한 지 얼마 안된 상태이기에,
    매장 LG인터넷을 해지하시면 문제가 되거든요~~!!
    (지금 해지하시면 사은품 환수 문제가 뒤따릅니다;;;)

2)
    그리고~~!! 꼭 사은품 환수 문제가 아니더라도??
    매장 LG인터넷을 유지하시는 것이,
    비용 면에서 가~~장 유리한 방법이기도 해요~~!!

만약 지금 타사 인터넷으로 갈아타시더라도~~?!
    인터넷 단독이면 사은품이 적고 설치비도 있어서
    어차피 남는 게 거의 없으실 것이구요~~;;;ㅎㅎㅎ

반면 LG인터넷을 계속 유지하신다면~~?!
    재약정 혜택을 조금이라도 받으실 수 있으시구요~~!!

+
    특히 집 인터넷과 매장 인터넷을 결합 중이시면~~?!
    최소한 둘 중에서 한쪽 인터넷에서
    매월 5,500원의 할인도 적용받으실 수 있으므로!!

ㄴ 여러모로 LG인터넷 '유지'가 유리한 것이지요~♡

3)
    해서~~!!
    어차피 매장의 LG인터넷을 유지하실 거라면~~?!
    아예 '재약정'을 걸고 쓰시면 더더욱 좋으신데요!!

이번에 정확히 어떤 혜택을 제안받으신 걸까요~~?!

이에 대해 자세히 말씀해주시면
    제가 더 도움드릴 부분이 있는지 봐드리겠습니당!!

-------------------------------------

결론적으로...!!
    매장은 기존 LG 인터넷 '재약정'이 정답인데요~~♡

다만, 보다 정확한 안내를 위해서
    아래의 질문에 대해 댓글로 답을 해주시겠어용~~?!

질문 1)
    매장에서 이용 중이신 정확한 상품구성과 월요금??

ㄴ 예를 들어서
     : LG 100메가급 + 공유기 1대 = XX원 납부 중~~!!

질문 2)
    집과 매장 인터넷의 결합 여부? & 결합상품 이름?

ㄴ 예를 들어서
     : 집과 매장이 <인터넷 가족끼리모여 할인>으로
     결합되어 있으며, 집에서 5,500원을 할인받는 중!

: 집은 알뜰폰과 <참쉬운 가족결합> 결합 중~~!!
     매장 인터넷은.... 현재 아무런 결합도 없음~~!!

질문 3)
    이번에 본사로부터 제안받으신 재약정 혜택~~?!

그럼 이번에는 반대로 제가,
    리리오너라님의 화답을 오매불망 기다릴게요~~♡

편하실 때 댓글 주시면 감사하겠습니다!!^ㅇ^bbb
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다