• 문의게시판
  • 50 페이지
  • ㅇㅇ님의 글

kt 재약정이 다가와요

회원님의 사진
  • ㅇㅇ

문자로 약정이 다 돼간다고 연락 받았는데
(결합) 표시 된 건 12.15 만료라 되있는데 3.16에 약정이 다 끝나는게 맞죠?!

저희집은 

프리미엄 가족결합으로
인터넷베이직 500메가

지니tv슬림

지니tv슬림 (추가) 

기가와이파이버디ax 
쓰고 있습니다

이럴 경우 kt 재약정을 하는 게 낫겠죠?
tv회선은 1개로 줄이고 버디도 해지할 수 있으면 해지 예정입니다

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, ㅇㅇ님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의해주셔서 고맙습니다!^0^

# 어머나..! 현재 ㅇㅇ님댁 KT인터넷과 티비에는 KT휴대폰이 5회선이나 결합되어 있군요~?!

심지어 고가요금제를 쓰는 KT폰들 덕분에
    '프리미엄 가족결합' 으로, 더더욱 짱짱한 폰결합 할인을을 누리고 계시네요~!

1. 그렇다면..!
    KT휴대폰들 모두 타 통신사로 이동하실 계획이 있는 것이 아닌 한은~?!
    KT인터넷은 유지하시는 것이 정답이고요~!>.<b

2. 이미 잘 아시는 것처럼..!
    어차피 KT인터넷을 오~래 쓰실 생각이시면~?! 아예 '재약정' 거시는 게 좋습니다~!

약정을 걸면? : 다시 약정 노예(?)가 되는 대신 -> 조금이라도 혜택이 따라올 수 있으니까용!

3. KT 인터넷 재약정은~?!
    애석하게도 현재 저희가 진행해드릴 수 없고요..;; KT본사와 직접 체결하시면 되는데요!

어차피(?) 요즘 재약정 혜택은 거의 KT 본사가 독점하고 있었기 때문에,
    아마 혜택이 나쁘지 않을 거예용!^~^b 후후
    따라서 KT본사 100번으로 전화하시고, 본사 재약정 조건을 잘~ 들어보시면 되겠습니다~*

(서브TV와 버디 공유기는 앞으로 필요 없다고 하셨으니까요~!
    이용 원하시는 상품 구성을 말씀하시고 -> 그에 맞는 조건을 들어보시면 됩니다~!)

4. 그리고..!
    1) 이 인터넷과 IPTV의 개통 (혹은 재약정 시작) 날짜가 2021년 3월 17일이었다면~?!
    2) 또한 이용하시는 도중에.. 일시정지나 요금미납도 전혀 없었다면~?!

-> 약정은 이달 중순 만료되는 것이 맞습니다~!+_+b (지금 당장도 재약정은 가능하시고요!)

# 그럼, ㅇㅇ님~! KT로 전화부터 꼭 해보세요!

이번에 본사와 이야기 나눠보시고, 더 궁금하신 점이나 도움 필요하신 점이 생기면~?!
    언제든지 여기에 댓글 남겨주시기 바랄게요~!

그럼 제가 혹시 조금이라도 도움드릴 만한 부분이 있는지? 꼼꼼하게 살펴봐드리겠습니다~!(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 ㅇㅇ
    @최유진
    재약정혜택은 어느정도면 괜찮을까요?
    혜택이 마음에 안들면 다음에 다시 전화해서
    다른 상담원 분과 통화를 계속해야되나요?
    아니면 다 동일한 조건을 제시하는지 궁금해요!!
    @ㅇㅇ아하, ㅇㅇ님~!^0^

인터넷 (+ 티비) 재약정 혜택은~?!
    어느어느 정도가 평균(?)이다.. 라고 단정짓기가 무척 어렵답니다..ㅠ
    (각 고객님들마다 가입 시점, 이용 상황/조건, 그때그때 본사 상황까지 다~ 다르니까요..;;)

1) 다만..! 인터넷 + 티비 1대 = 구성이면~?!
    3년 재약정 시, 총 혜택이 10만원 이상은 되어야 그래도 아쉽지 않으실 듯하고요~!

2) 본사의 재약정 조건도 수시로 변동될 수도 있는 부분인 만큼..!
    조건을 한 번만 들어보고 결정하시는 것보다는..!
    한번 조건을 들어보시고 -> 며칠 후 다시 문의를 해보시면 더욱 좋으실 거예요~!+_+b

p.s.
    "우리집 식구들 모두 KT 충성 고객인데.. 재약정 혜택이 솔직히 너무 아쉽네요..ㅠ
    타사 신규 가입 혜택은 40~47만원이라던데, 좀 더 챙겨주실 수는 없나요?"

-> 이런 식으로,
    감정에의 호소를 살짝 첨가해보시는 것도..! 어쩌면 도움 될 수 있습니다~!>.<
    @최유진안녕하세요~~
    오늘 전화해보았는데
    인터넷500메가 + 티비1대 (지니tv슬림) 2개 3년 재약정시 상품권 34까지 가능하다고
     전달 받았는데 일단 다시 생각해보고 전화 드린다고 했거든요
    16일 약정 만료인데 다시 전화가 올까요?
    아니면 제가 다시 전화해서 조금 더 가능하냐고 여쭤봐야 될까요?
    34도 충분하지만 혹시나 더 가능할까 해서 질문 드려봐요!
    @ㅇㅇ어머나..! 세상에..
    재약정 혜택이 너무너무 좋은데요~?!ㅎㅎ
    심지어 ㅇㅇ님댁은 폰결합 할인까지 많이 적용받고 계신데도 말이지요~!>.<b

신규가입 사은품이 부럽지 않은 정도입니다~! (재약정이라 설치비 나갈 일도 없고요!)

1. 하여, 이대로 콜! 하셔도 좋습니다~!

2. 다만..! 어차피 재약정을 체결하시려면, 한번 더 본사와 이야기 나눠보실 테니,
    조건도 다시 한번 문의해보시기 바랄게요~!^~^*

3. 16일이 (토) 약정만료일이라 하셨는데요~!
    본사에서 전화를 주지 않을 수 있어용..! (ㅇㅇ님께서 연락하겠다고 하시기도 했고요)

16일 약정만료일이 되었다고 해서 갑자기 인터넷이 끊기는 것도 아니니까요..!
    16일 전에 본사에서 연락이 오지 않으면?
    18일 월요일에 ㅇㅇ님께서 KT 본사로 직접 전화를 하시면 그만입니다~! 후후

하여, 약정만료일 이후에 -> 조건을 한번 더 들어보신 후! -> 선택하시면 딱 좋겠네요~*😁
    @최유진백메가에서 진행하지 않는 계약인데도 친절하게 답변해주셔서 감사합니다
    덕분에 많이 배워가고 알아갑니다!!
    행복한 하루 보내세요!!
    @ㅇㅇ어머나, ㅇㅇ님~!>.<

이렇게 따뜻한 인사 남겨주시는 ㅇㅇ님의 사려깊음에.. 저야말로 감사드립니다~*

이번에는 비록 저희가 진행해드릴 수 없었지만..!
    나중에라도 언젠가 기회가 되면?
    꼭! ㅇㅇ님과 귀한 인연을 맺을 수 있기를 바랄게요~!

그리고, 괜찮으시다면..! 주변 분들께도 백메가를 널리 알려주시면 더욱 감사하겠습니당!

KT 재약정 잘 체결하시기 바라고요~! 다음에 더욱 건강한 모습으로 다시 뵈어요~!😍
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다