• 문의게시판
  • 52 페이지
  • hi****님의 글

상가 설치 문의 (kt 기업전화 + 인터넷)

회원님의 사진
  • hi****

안녕하세요.

상가에 kt 기업인터넷 전화(국번 031)에 인터넷까지 설치를 하려고 합니다.

장소는 일산 식사동이며, 가격대 및 약정기간이 궁금합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, hi****님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    오!? KT 통신사를 콕!! 집어 문의해 주셨네요 +_+

저희 백메가에 기업용 상품도 판매하고 있지만
    게시판에서는 아쉽게도 가정용 상품만을 전문으로 상담드리고 있습니다.
    기업용과 가정용 상품 특성이 너무나 다르기 때문에
    기업용은 따로 전문 상담원을 통해 유선 안내를 드리고 있답니다 😅

특히 기업용 상품은 상황에 따른 변수가 엄청나기에
    대략적인 상담을 드리기도 어려워서요ㅠ
    자세한 상담을 위해 댓글로 통화 가능하신 연락처를 알려주시겠습니까~!?
    hi****님의 상황을 먼저 전달드려서
    유선 상으로 소상하게 안내드릴 수 있도록 하겠습니다ㅎㅎ

참고로 전화번호는 010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    자동으로 일부 번호가 블라인드 처리가 되니 전혀 걱정하지 말아주세요 😁
    그럼, 이번에는 제가 hi****님 댓글을 기다리고 있겠습니다~^0^
  • 회원님의 사진 hi****
    @곽은정안녕하세요 010-46**-**** 입니다. 현재 kt로만 확인을 하고 있습니다. 연락 바랍니다.
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @hi****네넹~! 저희 전문 상담원 통해 KT 기준으로 안내 부탁드린다고 전달드리겠습니다 +_+
    (다행히 제대로 남겨주신 전화번호를 바로 확인했어요ㅎㅎ)

앞서 진행 중인 상담을 마치면 hi****님의 상황을 숙지하고 연락드릴 것이니
    조금만 더 기다려주시겠습니까~!? 😊😊
  • 문의게시판
  • 52 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다