• 문의게시판
  • 56 페이지
  • 찬찬님의 글

패밀리결합 문의드립니다!!

회원님의 사진
  • 찬찬
이전에 kt인터넷 2대를 신청하고 1대는 가족에게 양도후 1대는 제가쓰고있습니다 둘다ㅜ백메가에 신청을했고 이번에 1대를 설치받을때 패밀리결합을 같이 신청해주신다고하셧는데 결합이됬는지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 찬찬님,
    얼마 전 인사드렸던 김가영입니다ㅎㅎ

백메가 통해 24년 2월 21일 날짜로 KT 1기가 인터넷을 설치 받으셨지요?
    따로 확인해보니 위 날짜로 개통된 것으로 체크했습니다🙋‍♀️

찬찬님께서 궁금하신 점은 "패밀리 할인"이 잘 적용되어 있는가! 인데요~
    살펴보니 가입할 때 패밀리 할인을 포함하여 접수가 들어갔고
    지금도 아주 잘 적용되어 있습니다.
    요금 할인이 적용되고 있으니 걱정하지 않으셔도 되어요✨

첫 달 월요금은 개통 날짜 기준으로 일할 계산되고,
    설치비가 합산 청구되기 때문에 안내 받으신 한 달치 요금과 상이합니다.
    이를 감안해서 청구되는 요금을 체크해 주시면 되어요.

궁금증이 해소 되셨을까요?!ㅎㅎ
    또 다른 질문사항 있으시면 얼마든지 백메가로 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다😃
  • 문의게시판
  • 56 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다