• 문의게시판
  • 57 페이지
  • 다크엔젤님의 글

KT 인터넷 신규가입 하려고 합니다

회원님의 사진
  • 다크엔젤

안녕하세요.

결합 없이 KT 100메가 신규가입하려고 하는데

혜택조건이 어떻게 되나요?

혹시 2개월 요금제 지원 및 설치비 무료 혜택이 있는지 궁금합니다

또 카드 할인 조건도 알 수 있을까요?

추가로 통신사 상관없이 인터넷 + 넷플릭스 요금제는 없을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    다크엔젤님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요🙂💛

새로 가입할 통신사로 KT로 결정하셨군요~?!
    우선 요청하신 요금제 기준으로 안내드린 후
    남겨주신 질문에 대해 설명드리겠습니다.

자, 슬림(100메가) 요금은 22,000원입니다만
    공유기를 함께 신청한다면 임대료 1,100원이 부과돼 23,100원이 됩니다.

공유기 임대료 1,100원은 저렴한 요금이기 때문에
    따로 보유하고 계신 공유기가 없다면 인터넷과 함께 신청하세요.
    물론 개인 공유기가 있다면 굳이 KT 공유기를 신청할 필요는 없습니다.

사은품 혜택은 현재 정책 기준으로
    상품권 4만원 + 현금 5만원이 지급되며
    별도로 인터넷 설치비 36,000원이 첫 달 월요금과 함께 청구됩니다.
    단, 주말/공휴일/평일야간(7시 이후) 설치 받으신다면 설치비는 45,000원으로 상승해요.

여기까지 요금과 사은품을 정리해 드렸구요~
    이어서 남겨주신 질문에 대해 안내드리겠습니다✨

1) 2개월 요금제 지원 및 설치비 무료 혜택, 카드 할인
    아쉽게도 인터넷 가입시 지원되는 프로모션 혜택은 없습니다ㅠ
    2개월 요금제 지원은 아마 월요금을 2개월 지원하는 걸 뜻하시는 거겠죠..?!
    아쉽지만.. 현재 KT에서 진행하는 프로모션은 아예 없어요ㅠ

카드 할인은 "제휴카드"를 말씀하시는 게 맞지요?
    그렇다면 아래 링크로 들어가 스크롤을 조금만 내려보시면
    "제휴카드" 구간을 확인할 수 있습니다ㅎㅎ

[참고 링크] https://www.100mb.kr/01_product/kt.php

KT와 엮여있는 제휴카드 종류가 꽤 많습니다만..!
    월실적과 할인액을 본다면 "KB국민 CLiP카드"를 추천드립니다👏
    월실적 30만원에 12,000원 할인으로 괜찮은 조건이거든요ㅎㅎ

할인을 더 받기 원하신다면 현대카드도 있습니다ㅎㅎ
    월실적 50만원에 15,000원 할인을 받을 수있는데
    다크엔젤님께 적합한 녀석으로 택하시면 되어용~!

참, 제휴카드 할인을 받으려면 월실적을 채워야하는 것 뿐만이 아닌
    인터넷 요금도 해당 카드로 자동이체 설정을 해두셔야 합니다.
    그래야 할인 받을 수 있어요.

2) 인터넷 + 넷플릭스 요금제
    TV없이 인터넷에 넷플릭스 요금제를 엮어 이용하기 원하시는 게 맞지요?!
    아쉽게도 넷플릭스 요금제를 가입하기 원하신다면 IPTV를 함께 신청하셔야 해요!
    넷플릭스 통해 쉽게 구독을 할 수 있으니 따로 구독, 결제하는 쪽으로 추천드립니다😆

여기까지 모든 설명을 마쳤습니다🙌
    결합할 휴대폰과 KT인터넷이 없는 게 맞다면 원하시는 통신사로 택하셔도 됩니다만
    혹시나 KT휴대폰 또는 KT인터넷(가족분께서)을 사용하고 계시다면 꼭 말씀해 주세요.
    조금이라도 할인 받으시는 게 좋지 않겠습니까~!

마지막으로 가입 신청 방법!
    천천히 생각해 보신 후 백메가 통해 가입하겠소~ 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

가입 신청 링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c542114

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 다크엔젤님의
    문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    상황을 두 번 말씀하실 필요가 없어 빠르게 가입할 수 있지요😁

P.S
    혹시나 꼭 KT로 가입하셔야 하는 게 아니라면
    동일한 요금제 사은품 혜택이 더 푸짐한 LG도 있습니다.
    LG 조건이 궁금하시다면 댓글로 말씀해 주세🙋‍♀️
  • 문의게시판
  • 57 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다