• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 이윤선님의 글

급!!) 해지 문의

회원님의 사진
  • 이윤선

안녕하세요. 

2/5일자에 백메가를 통해 유플러스 결합으로 인터넷 설치를 받았습니다.

다름이 아니라, 제가 계약상 중대한 하자(ㅜㅜ)로 인해 이사한 집과의 계약을 급하게 해지하게 되었어요 (3.1일 만료)

그래서 되도록 내일이나 3.1 이전으로 인터넷 해지를 받고싶은데, 혹시 가능할까요? 또는 정지 등 다른 방법이 있는지 궁금합니다. 제가 아마 5-6개월 후에는 또 자취를 하게되어 인터넷 설치를 다시 해야할 수도 있어서요

또 이런 경우에 위약금과 사은품 반환을 합쳐 얼마 정도 청구될지 알고싶습니다.

번거롭게 죄송합니다. ㅠㅠ 

급하게 방을 빼게 된 거라 문의글도 너무 늦게 올렸네요. 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이윤선님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    아이코야..ㅠ 설레는 마음으로 자취를 시작하셨을 텐데
    아쉽게도 다시 본가로 들어가야하는 상황인 듯합니다 😢

인터넷을 설치받으신지 1개월이 되지 않아
    지금 일시정지하면 사은품 반납(=환수) 문제가 생기기 때문에
    우선은 해지하고 추후 다시 인터넷을 가입하셔야 하는데요^^;
    빠른 안내를 드리기 위해 오전에 가입 진행해 드린 담당자분에게
    이윤선님의 상황을 전달드렸고
    유선 상으로 소상하게 안내드렸다는 피드백을 받았습니다.
    통화 잘 하셨지요~!? 😊😊

혹시 다른 문제가 생기거나 궁금증이 떠오르면 편하게 말씀 남겨주시고요,
    추후 또다시 인터넷이 필요하실 때 찾아주시면
    그때 상황에 맞춰 최적의 설계드릴 것을 약속하겠습니다 +_+

아마 지금쯤 점심 식사를 하실 시간일 텐데 식사도 맛있게 드시고요~!
    다음에 또 만나 뵈어요 😍
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다