• 문의게시판
  • 58 페이지
  • youseok님의 글

유플러스 약정기간 만료에 따른 재약정 조건

회원님의 사진
  • youseok

안녕하세요 백메가 통해 인터넷 티비 잘 가입한지 3년이 지났네요.

이제 약정기간이 만료되어 재약정 고민중입니다.

유플 서비스센터 조건은

-100메가회선 500메가 업그레이드(비용추가없이)

-셋탑박스 임대료 면제

-35만원 상품권 증정 

입니다.

전 사실 인터넷 속도 업그레이드는 필요치는 않구요.

이정도면 괜찮은 조건일지, 아니면 백메가통해서

하는게 더 유리할지 문의드리고 싶습니딘.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    어머나! 안녕하세요 youseok님 백메가 이상희라고 합니다 +_+
    이리 다시 뵙게 되어 반갑습니다😍

이번에 인터넷 약정이 종료되어 재정비 차 문의남겨주셨군요~!
    따로 결합할 수 있는 타 통신사의 휴대폰이나 인터넷이 없으시다면
    이번에 안내받으신 조건대로 재약정하시는 게 좋겠습니다 *_*

셋톱박스 임대료 면제면 매월 4,400원의 요금절약이 가능해진다는 뜻이고,
    신규로 가입해서 받는 사은품은 40만원 전후인 것과 비교해
    재약정 혜택이 꽤나 푸짐하기 때문이에요~! ㅎㅎ
    또, 재약정하면 별도로 설치비가 부과되지도 않으니 이 금액도 세이브하실 수 있고 말이죠 :)

물론 저희 백메가를 통해서도 재약정을 도와드릴 수 있긴 하지만..!
    사은품이 9만원밖에 지급되지 않기 때문에,
    본사와 진행하시는 게 훨씬 이득이에요~!

인터넷 신규가입 시에는 백메가 같은 대리점의 혜택이 훨씬 푸짐하지만
    재약정은 보통 본사 통해 하시는 게 유리한 경우가 많더라구요 ㅎㅎ
    믿고 찾아주신 youseok님께 가감없이 솔직하게 말씀드립니다🥰

그럼.. 요대로 본사와 재약정을 진행하시는 걸 추천드리고 싶고요!
    이밖에도 더 궁금한 점이 생기시면 편하게 말씀해주시길 바랍니다^ㅡ^
    감사합니다 (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 58 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다