• 문의게시판
  • 60 페이지
  • qs****님의 글

Sk 재계약

회원님의 사진
  • qs****

안녕하세요

Sk 약정이 끝나서 재약정을 하고싶은데

오늘 전화해 보니

현재 요금을 46090 내고있는데 6600원 할인에

상품권 5만원을 준다고 하는데 3년 재약정 기준

혜택을 더 받을수 잇을까요?

재약정 할려는 이유는 저희집이 전부 sk휴대폰 사용으로

핸드폰 할인을 많이 받고있습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, qs****님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! SK인터넷과 + SK폰 (최소 2회선 이상)을 = '온가족플랜'으로 결합 중이시군요~?!

그리고 SK폰들을 유지하실 예정이기에, SK인터넷도 유지하시려는 것일 텐데요~!

1. SK 인터넷 재약정은~?!
    본사를 통해서 진행하셔야 하고요~!
    (애석하게도.. 저희는 진행을 해드릴 수 없어요..ㅠ)

본사의 재약정 혜택은? 그때그때 상황에 따라서 다~ 달라질 수 있답니다~!>.<

그런데..!
    SK인터넷 + IPTV = 3년 재약정 시, 요금 할인 6,600원에 + 상품권 5만원이라면~?!
    3년간 적용 받으시는 총합 혜택이 = 약 29만원이라고 할 수 있네요..!ㄷㄷ

그리고 이 정도면? 너무나 좋은 조건이에요~!

최근 SK 인터넷 + 티비 = 1년 재약정 혜택이 평균적으로 5~6만원 정도였거든요!^~^;

-> 따라서 재약정 혜택에 대해서는 전혀 염려하지 않으셔도 되겠습니다~!

2. 그래도 혹~시 모르므로..!
    (재약정 조건을 한번만 들어보시면 아쉽지요~!)
    재약정 체결을 위해서 다시 SK 본사로 전화하시는 김에, 조건도 다시 들어보셔요~!+_+b

1) 해서, 지금보다 쪼금이라도 조건이 좋아진다면? 그야말로 "땡큐"일 것이고요~!

2) 추가 혜택이 없더라도? 서운해하지 않으셨으면 합니다~!
    이미.. 그야말로 남 부러울 것 없는 꿀 조건으로 이용하고 계시니까요~!^0^

3.그런데.. qs****님~!

① 현재 SK휴대폰 총 몇 회선을 결합 중이신지?

② 설치하실 주소지가 정확히 어떻게 되는지?

-> 이에 대해서도 말씀해주실 수 있을까요~?!

부산 해운대구라면? 헬로비전 인터넷이 서비스되는 지역이라서요~!
    헬로비전 인터넷 + SK휴대폰 = '온가족케이블플랜' 결합도 가능하시거든요~!>.<b

하여..! 헬로비전 상품들 이용도 관심 있으시면, 위 질문에 답 주시겠어요~?!

그럼 헬로비전 망 품질이 좋은지 확인해보고..!
    헬로비전 상품들 가입 이용 조건과 / SK 재약정 조건을 싹 비교해드리겠습니당!

만약 헬로비전 쪽 이용 조건이 아주 좋다면?
    -> 이를 빌미(?)로..!
    -> SK본사로 전화하시어, "타사 가입 조건은 이러하던데, 혜택 더 줄수 없느냐"
    하고 물어보시기도 좋으실 테지요~! 후후

# 그럼, qs****님~!

안내해드린 내용을 쭉 살펴봐주시기 바라고요~!

더 궁금하신 점 있으시면, 무엇이든지 기탄없이 댓글로 말씀 남겨주시고요~!

제가 요청드린 질문에도.. 댓글로 함께 답을 해주시면 더더욱 감사하겠습니다~!^0^

그럼.. 저는 qs****님의 소중한 회신을 기다릴게욧! 감사합니다~!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 60 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다