• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 강재근님의 글

가입 사은품(현금) 언제 입금되나요?

회원님의 사진
  • 강재근

안녕하세요. 12월 28일 KT인터넷 신청과 휴대폰 번호이동이 완료된 강재근입니다.

KT인터넷 설치는 12월 21일에 되었고, 휴대폰 번호이동은 28일 목요일에 완료하였습니다.

현금 사은품 56만원이라고 들었는데, 아직 입금이 안 되었습니다.

(인터넷 신청 14만원 + 휴대폰 번호이동 42만원. 12월 21일 9시 통화함)

확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    강재근님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 감사드립니다♡

에구구....!! 그나저나....!!
    사은품 입금 지연으로 인해 염려를 끼쳐드렸군요...!!

정말정말 죄송합니다....ㅠㅠㅠㅠ

문의주신 내용에 대해서는 이미 어제,
    저희 담당자분께서 전화로 안내해드렸을 텐데요~~!!

고객님께서 연락을 주셔서 당일 송금이 가능했는데,
    담당자분께서 '당일 송금 요청'을 깜빡하신 바람에...
    29일 저녁 입금 리스트에서 누락되었던 거였네요...;;;

해서, 안내드린 대로 오늘 입금될 예정이랍니다~~!!

사은품을 받는 기대감과 기쁨을 잘~~ 알고 있기에
    더더욱 죄송하고 송구한 마음입니다...ㅠㅠㅠㅠ

다시는 누락으로 인해 불편 끼쳐드리는 일 없도록,
    앞으로는 더더욱 꼼꼼하게 체크하겠습니다....!!

강재근님~~♡

넓은 마음으로 양해해주셔서 감사드리구요!ㅠㅂㅠ)//

걱정 끼쳐드리고 오래 기다리게 해드려 죄송합니다.

새해에는 이전보다 더더욱!
    행복과 건강과 사랑 넘치는 하루하루 되시기를...!!
    그리고 소망하시는 일 모두 이루시기를 기원할게용♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다