• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 태엽님의 글

KT기가 아이즈

회원님의 사진
  • 태엽

안녕하세요

현재 KT인터넷과 휴대폰 요금제 결합해서 사용 중인데 KT기가 아이즈까지 가입하면 결합 할인이 되는지 궁금합니다

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요! 😁 태엽님~!
    백메가 김사라 입니다
    2021년 이후로 2년 여 만에 찾아주셨네요~
    백메가 기억해주시고 다시 찾아주셔서 정말 감사드려요!

현재 KT 인터넷과 휴대폰을 결합하여 사용 중이시군요~!
    여기에 KT CCTV인 기가아이즈도 추가로 가입하시길 원하시고요 ㅎㅎ

넵 ^_^ 결합 할인이 가능하답니다~!
    기가아이즈만 따로 가입하시는 것 보다
    인터넷과 함께 묶는다면 조금 더 저렴하게 사용하실 수 있어요 

마침 백메가에서도 CCTV 가입을 도와드릴 수 있습니다
    대신 이 CCTV는 다른 서비스들과 달리 특성이 다르고 변수도 많기에
    전담 상담원이 따로 안내 도와드리고 있답니다~!
    (게시판에서는 인터넷, IPTV, 전화 등의 서비스에 대해 안내 도와드리고 있고요~ㅎㅎ)

해서, 연락 받으실 수 있는 번호를 남겨주신다면
    CCTV 담당자가 안내 드릴 수 있도록 전달하겠습니다!

010-ㅇㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇㅇ 이처럼 숫자와 하이픈(-)을 붙여 남겨주신다면
    010-12**-**** 이렇게 블라인드 된답니다
    염려마시고 남겨주세요~!

또한 통화를 하실 수 있는 시간대를 말씀해주시면
    시간 맞춰 연락 드리도록 전달하겠습니다~

더 궁금하신 점은 부담없이 말씀해주세요 ㅎㅎ 태엽님 ❤️

• 회원님의 사진 태엽
    010-29**-****입니다~
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @태엽안녕하세요, 태엽님~~!!^ㅁ^)//

댓글로 화답 해주셔서 정말 감사드립니다~~♡

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!
    오늘 사라씨가 휴가라서 대신 답변드리게 되었어용!

★★
    남겨주신 번호는 CCTV 담당자께 잘 전달하였으며,
    잠시 후 최대한 빠르게 연락드릴 예정이랍니다~~!!
    아래 번호로 연락이 가면 꼭 받아주시겠어요~~?!

ㄴ ☎  백메가 CCTV 담당자 : 010,9448,4449

그럼 유익하고 기분 좋은 통화가 되기를 바랄게요♡
    감사합니다~~!!>ㅂ<bbb

p.s.
    우선은 제가 먼저 태엽님 휴대폰번호로,
    '답변완료 : 알림 문자'를 하나 뿅 넣어드릴게요~~!!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @태엽.
    [추가 안내]

에구구... 태엽님~~!! 정말 죄송합니다....ㅠㅠㅠㅠ

CCTV 담당자께서
    하필 오늘 오전에 처리하실 업무가 많이 밀려서....;;;
    11시 30분 이후에 전화드릴 예정이라 하네요....!!

해서 전화가 늦어지게 된 점... 부디 양해 부탁드려요.

(혹시 원하시는 특정한 통화 시간이 따로 있으시면?
    여기에 댓글로 꼭 말씀 남겨주시기 바랄게용~~♡)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다