• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 정성수님의 글

너무 만족스러워서 후기 남깁니다.

회원님의 사진
  • 정성수

집 인터넷을 알아보다가 우연히 백메가 라는 곳을 알게되었습니다.

상담해 보니 지금 제 상황에서 가장 혜택이 좋은 상품과 방법을 친절하게 잘 알려주셔서 현재는 너무 만족스럽게 사용하고 있습니다. 

상담도 엄청 빠르고 친절하셔서 200% 만족합니다.

정창현 상담사님 정말 정말 감사드립니다 :) 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 정성수님~! 백메가 곽은정입니다 😊
    저희 백메가에 따로 후기게시판이 없어서
    가~~~끔 성수님과 같이 문의게시판에 후기를 남겨주시는 고객님이 계신데요 +_+
    너무나 오랜만에 올라온 후기에 함박 미소를 지으며 글을 클릭했습니다 😍
    저는 게시판에서 열심히 활동(?)하고 있지만
    정창현상담원은 전화에서 열심히 상담하고 있기 때문에
    혹여나 남겨주신 후기를 놓칠까봐 따로 전달도 하였어요 😆😆
    시간내시어 인사 남겨주셔서 너무나 감사합니다.

무사히 인터넷을 설치받으셨으니
    이제 사은품 혜택을 받아보실 일만 남아있을텐데요~
    혹시라도 사은품 지급에 문제 생기면
    댓글로 저에게 꼭 말씀해 주시겠어요? ㅎㅎ
    어떤 문제가 있어도 문제없이 사은품을 몽땅 받으실 수 있도록
    제가 끝까지 책임지겠습니다 +_+

그나저나 이렇게 시간내셔서 후기를 남겨주신 감사함에
    성수님께 -작지만- 선물을 드리고 싶어서 허락없이 몰래(?) 보내드렸는데요~!
    부디 기쁘게 받아주시면 정말 감사하겠습니다^^
    요 선물은 MMS 문자로 도착할 예정이고, 아무리 늦어도 20분 내 도착할텐데
    만약 제대로 문자가 도착하지 않는다면
    전~혀 민망해 하지 마시고 저에게 꼬옥 말씀 부탁드립니다 😍
    후에 도착할 MMS 문자에 놀라실까봐
    성수님의 연락처로 답변 알림 문자도 한 통 보내드릴게용 +_+

이용하시다 언제든 도움 필요하신 일이 생기면 편히 들러주시고요,
    다시 한 번 감사 인사를 드립니다ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 정성수
    @곽은정선물까지 주시다니... 정말 감사드려요 !! 소중한 사람과 좋은시간 보내겠습니다 ! ㅎㅎ 덕분에 기분 좋게 하루를 시작할 수 있을 것 같네요 ~

은정님도 행복한 하루 보내시길 바랍니다 ~!!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @정성수시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다 😆

곧 있으면 식사하실 시간일텐데 식사도 맛있고 드시고용~!
    오늘 남은 시간도 쭈욱 즐겁게 보내세요 +_+
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다