• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 워니워님의 글

사은품 문의드려요!

회원님의 사진
  • 워니워

지난주 금요일 17일 오전 11시에 sk 인터넷과 티비를 설치 받았습니다 ㅎㅎ

백메가에서 가입시 주시기로 하셨던 사은품 지급일이 언제인지 궁금해요! 가입 후 당일 받으셨다는 후기도 있어서 문의드립니다 :^)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 워니워님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

이번에 저희 백메가를 딱 믿고! 인터넷 신규가입 진행을 맡겨주셔서 정말 고맙습니다!^0^

# 오! 문의주신 내용에 대해서는..!
    이미 저희 전화 담당자분을 통해 안내 받으셨지용~?

전화로 안내 받으신 대로, 사은품은 바로 오늘 저녁에 입금이 될 예정이랍니다~!+_+b

저희 백메가에서는 신규 가입 접수 시,
    "설치 후 따로 연락 주시면 당일 송금도 가능합니다" 라고 안내를 드리고 있는데요..!
    아마도 고객님께서 -정보(안내)가 많다 보니- 이 내용을 깜빡하셨던 게 아니었나.. 싶어용~! 후후

1. 하여, 이따가 저녁 7~8시 이후에..!

2. 사은품 받기로 하신 은행계좌 (카카오뱅크 : 뒷자리 49)를 확인해주시면 되겠습니다~!>.<

3. 혹시라도 저녁 늦게까지 입금 확인이 안 되면?
    여기에 바로 댓글 남겨주세요~! 그럼 우선적으로 확인하고 바로 처리해드리겠습니다~!
    (입금이 누락될 가능성은.. 매우 희박하지만요..!)

# 그럼, 워니워님~!

이번에 SK 상품들과 함께, 쾌적하고 즐거운 랜선라이프 되시기를 바라고요!^~^*

만약 인터넷과 티비를 이용하시다가.. 무엇이든지 도움 필요하신 일이 생기면?
    바로바로 백메가로 오셔서 SOS 외쳐주세요~!
    저희 게시판지기들이 달려와, 제 일처럼 생각하고 성심을 다해서 해결 도와드리겠습니다!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

백메가와 귀한 인연을 맺어주셔서 다시 한번 감사드립니다~! 오늘도 좋은 하루 되셔요~!😍
  • 회원님의 사진 워니워
    @최유진정말 감사합니다 ^-^ 백메가 덕분에..안전하게 가입할 수 있었어요. 좋은 하루 보내세요!!!!
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @워니워어머낫~!

이렇게 따숩고 다정한 인사 남겨주시는 워니워님의 사려깊음에.. 완전 감동받았습니다!

저야말로 감사드려요~!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

워니워님과 가족분들 모두모두! 건강 + 행복 + 웃음 = 가득가득한 매일 되시옵소서~!😍
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다