• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 개타님의 글

안녕하세요 모바일 요금제 유지기간 문의드립니다

회원님의 사진
  • 개타

백메가에서 인터넷 변경하면서

모바일도 번호이동으로 옮기면 더 큰 혜택 있다 안내 받아서 그렇게 사용중입니다

그때 모바일은 8.10.부로 개통했는데요, 요금제 유지기간이 어떻게 되는지 알 수 있을까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 개타님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    저희 백메가를 믿고 가입해 주셔서 너무나 감사합니다 😍

아쉽게도 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되지 않는데
    지난 8월에 SK 혹은 KT로 인터넷, 휴대폰을 함께 이동하신 거겠지요? +_+
    (LG유플러스에는 인터넷 / 휴대폰 동시 이동에 대한 정책이 없거든요^^;;;)

제 예상이 맞다면 휴대폰 요금제는
    휴대폰 개통이 완료된 시점으로부터
    딱! 6개월(183일)만 유지해 주시면 되는데요 😁
    개타님께서 올해 8월 10일에 개통하셨다면
    내년 5월 18일(토요일) 이후로 원하시는 요금제로 변경하셔도 문제 없습니다.

혹여나 더 궁금하신 점이나 다른 궁금증이 있다면
    부담없이 팍팍 말씀 남겨주세요~!
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다~~^0^
  • 회원님의 사진 개타
    @곽은정내년 5월이면... 9개월인데요... ㅎㅎ...^^;;
    지난 8월 10일 KT에서 SK로 번호이동 했구요
    자급제라 기기할인 없이 요금제(25%)할인으로 번호이동 했습니다
    4개월 유지인지 6개월 유지인지 확인하고싶었어요
    6개월로 알겠습니다 감사합니다 

댓글이라 보실지는 모르겠네요....
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @개타아이코야..! 이럴수가 ㅎㅎㅎ
    혼란을 드려 정말 죄송합니다. 제가 날짜 계산을 잘못했어요 😅
    날짜 계산기에 숫자를 잘못 입력했었네요ㅠ

휴대폰 요금제는 이전에 말씀드린 거처럼
    개통이 완료된 시점으로부터 6개월을 유지해 주셔야 합니다.
    즉 183일 후면 내년 2월 8일(목요일) 이후가 되겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다