• 문의게시판
  • 12 페이지
  • 전한별님의 글

재약정 신청

회원님의 사진
  • 전한별

15일에 재약정신청 하면서 18일에 사은품 지급해주신다 했는데 아직 지급이 안되었네요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 전한별님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    아이코야.. 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데 사은품 지급에 문제가 있군요ㅠ 정말 죄송합니다.
    우찌된 상황인지 확인해 보니
    가입을 진행해 드린 담당자의 사은품 지급 요청 누락으로
    사은품이 지급되지 않은 것으로 확인되었습니다.
    깜짝 놀라 한별님께 전화드려 솔직하게 말씀드렸고
    오늘 꼭 입금해 드리겠다고 말씀드렸다는 피드백을 받았어요 +_+
    (통화는 잘 하셨는지요~!? 😊)

-설마 두 번의 실수가 있을까 하는 생각이 들지만- 혹시라도 오늘 저녁에도 사은품이 입금되지 않거나
    약속드린 사은품과 다르게 입금되면 저에게 꼬오옥 말씀해 주시겠어요? 😊
    사은품을 지급해 드리는 것이 사람이 하나하나 확인하고 보내드리는 일이라
    역시나 덜 입금되거나 누락되는 실수가 또 발생할 수도 있습니다 😢😢
    요런 문제로 더 늦게 입금받는 일이 생길 수는 있으나..ㅠ
    어떤 문제가 있어도 약속받으신 몽땅 최대한 빨리 받으실 수 있도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다^^

혹시 또 다른 궁금증이 있다면 기탄없이 말씀해 주세요~!
    무엇이든 최선을 다해 해답을 찾아드리겠습니다 😁
  • 회원님의 사진 전한별
    @곽은정전화 안왔는데요..?누구랑 통화하신건지..사은품지급도 안되었습니다만
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @전한별정말 죄송합니다ㅠ 의사소통에 문제가 있었습니다.
    저희 동료분이 저보다 빠르게 한별님의 글을 확인하여 담당자에게 상황 확인 요청을 하였고,
    사은품이 누락된 것으로 확인되어 고객님께 바로 연락드려
    솔직한 안내와 오늘 사은품을 지급해드릴 수 있도록 해달라 부탁하였는데요^^;
    저는 이 상황을 한별님과 통화한 것으로 오해했고, 담당자분은 한별님께 전화드리는 것을 깜빡했습니다.
    혼란을 야기하여 다시 한 번 죄송합니다 😢
    이번에는 한별님과 통화했다는 피드백을 제대로 받았는데.. 유선 상으로 안내받으셨지요? +_+
    혹여나 다른 문제가 있다면 사소한 점이라도 편하게 말씀 남겨주세요 😊
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다