• 문의게시판
  • 12 페이지
  • ㅋㅋㅋ님의 글

kt 해지방어 혜택 문의.

회원님의 사진
  • ㅋㅋㅋ

안녕하세요! ^&^

KT인터넷(500메가)+ TV(슬림 요금제) 결합

프리미엄 가족결합 이용 중입니다.

약정 만료돼서 상담해보니 기존 요금제에서 3년 재약정 시 상품권 34 부르는데 괜찮은 혜택인지 궁금합니다.

단순 상담(?) 글이라서 죄송합니다... 

8월 마지막 날 잘 마무리 하시고 감사합니닷^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    ㅋㅋㅋ님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    귀한 시간을 내어 백메가를 찾아주셔서 감사드려요!!

어머나~~!!
    ㅋㅋㅋ님댁 KT상품은.... 요금이 엄청 저렴하구만유!!

KT 500메가급 + 기본 티비 1대 = 구성이면~~??!!
    (3년 약정 가입을 전제로 / 부가세 포함해서)
    일반적인 정상 요금이 최소 월 4.3~4.4만원인데요!!

ㄴ 현재 29,700원으로 이용 중이시니까요~~!! (와우!!)

그리고 이는~~?!! KT휴대폰 최소 2회선 이상과
    <프리미엄 가족결합>으로 결합 중이신 걸 고려해도!
    굉~~장히 저렴한 요금에 해당합니다~~!!>ㅅ<bbb

1)
    즉~~!! 인터넷과 티비 요금만 봐도~~??!!
    남들 (= 정상 요금)에 비해서 1.4만원은 저렴하구용!
    (3년 간… 최소 51만원 이상 절감하고 계신 셈~~♡)

현재 KT인터넷과 KT휴대폰들 결합 덕분에,
    KT폰 요금에 적용 되는 할인도 어마어마할 테니...!!

ㄴ 무조건 KT인터넷을 유짐하심이 정답이구요~~☆

2)
    이렇게 KT인터넷을 어차피 쭉 유지하실 거라면~~??
    말씀하신 것처럼,
    아예 '인터넷 + 티비' = 재약정을 하셔야 좋은데요~~!!

ㄴ 이 상황에서 재약정은? : KT본사와 하시면 됩니다!!

(현재 추가로 적용 받고 계신 요금할인은~~?!
    저희 백메가에서는 유지를 해드릴 권한이 없거든유;;;)

3)
    그리고~~!!
    이번에 KT 본사로부터 제안 받으신 재약정 조건은??
    한마디로….남 부러울 것이 없사옵니다~~!!^ㅇ^bbb

(요금은 기존 그대로 유지되는 조건…. 맞으시겠쥬??)

어마어마하게 저렴하게 이용 중이심에도 불구하고,
    정말 좋은 혜택을 제안 받으셨네요~~♡ (부럽네유...)

이 정도면? 거의 신규가입 혜택과도 맞먹을 정도예용!

---------------------------------------

따라서, ㅋㅋㅋ님~~!!^ㅁ^)//

혜택에 대해서는 아쉬워하지 않으셔도 되겠습니다!!

다만, 이번에 어차피 KT와 다시 통화를 하시는 김에
    혹시라도 조건이 더 좋아지거나? 변동은 없는지?
    다시 한번 정확한 혜택을 물어보시면 되겠구요~~!!

KT상품을 꿀 조건으로 이용 중이신 것을~~!! 또한,
    좋은 재약정 혜택까지 받게 되신 것을 축하드립니다!

이번에는 비록 저희가 진행을 해드리지 못하지만....!!
    언젠가 나중에라도 신규가입 진행이 필요해지시면?
    그때는 꼭 백메가에서 진행해주시기 바랄게요~~♡

ㅋㅋㅋ님께서도 행복한 오후 되십시오~~!!>ㅂ<bbb
  • 회원님의 사진 ㅋㅋㅋ
    @이루다다시 통화 해봤는데 인터넷 장기할인 혜택이 없어졌다 하네요..
    장기 혜택 3,300원(부가세 포함) 인상되는 조건이었네요.
    29,700원에서 33,000원이 되는데 그래도 재약정 하는게 낫겠죠..?
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @ㅋㅋㅋ아하, 그러셨군요~~!!ㅎㅎ

그래도 그동안 혜택을 충분히 잘~~ 누리셨구요~~!!
    앞으로 3,300원 할인이 사라져도?
    여전히 대박 조건임에는 틀림 없습니다~~!!>ㅂ<bbb

1)
    KT인터넷과 티비 총요금이 3.3만원으로 오르더라도??

ㄴ 역시 KT인터넷 재약정이 정답입니다~~☆ 후후후

여전히 상품들 총요금이 타사보다 많~~이 저렴하고!!
    이 폰결합으로 인해서 현재 KT폰들 요금에 적용되는
    할인 금액은 최소 총 2.2만원은 넘을 테니까요~~!!ㄷㄷ

2)
    따라서 이대로 재약정 콜! 외치셔도 좋아유~~!!^ㅁ^)//

3)
    그래도..... 혹시....또(?) 모르는 일이니....!!
    이번에도 본사와 통화하시는 김에, 재약정 조건을 다시
    문의해보신다면~~?! 더더욱 아쉬움 없으실 거예용~~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 12 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다