• 문의게시판
  • 7 페이지
  • Highlendid님의 글

이메일로 받은 약정서의 내용과 전화 상담 내용이 달라, 문의 남깁니다.

회원님의 사진
  • Highlendid
통신사KT
약정3년약정
월 요금47,300원 ※ 각종 결합할인이 포함되지 않은 원천요금입니다

위와 같은 내용으로 가입을 하였고, 사은품으로 현금 430,000원과 상품권 70,000원권을 받는 것으로 전화 상담 안내를 받았으나,

이메일로 온 약정서에는 다음과 같이 나와있어 문의 남깁니다.

상품권70,000원
현금380,000원
사은품 합계450,000

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, Highlendid님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    저희 백메가를 믿고 가입해 주셔서 감사합니다 😊

아이코야.. 그나저나 너무나 중요한 돈(사은품)에 대한 문제가 있군요^^;
    다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 조회되어
    우찌된 상황인지 먼저 확인해 보았는데요 +_+
    사은품은 Highlendid님께서 알고 계신 그대로가 맞습니다.

다만 프로모션 사은품은 이메일 약정서에 미포함되기 때문에
    현금 38만원, 상품권 7만원으로 표기돼 발송되었어요.
    아마 전화 상담받으셨을 때 함께 안내해 주셨을텐데
    통신상품이 워낙에 복잡하다보니 여러 안내를 듣다가 깜빡하셨을 겁니당ㅎㅎ
    요런 일이 은근히 많더라구요 😅😅

-그럴 일은 없겠지만- 혹여나 추후 사은품 지급에 문제가 발생한다면
    저에게 꼬오옥 말씀해 주시겠습니까?
    사은품을 지급해 드리는 것이 사람이 하나하나 확인하고 보내드리는 일이라
    간혹 덜 입금되거나 누락되는 일이 있습니다.
    요런 문제로 더 늦게 입금받는 일이 생길 수는 있지만 어떤 문제가 있어도
    약속받으신 몽땅 최대한 빨리 받으실 수 있도록 제가 끝까지 100% 책임드리겠습니다!
    그러니 요것은 전~~~혀 걱정하지 말아주세요 😍

그밖에 다른 궁금증이 있다면 부담없이 말씀 남겨주시겠어요?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 검색어: dd
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다