• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 브라이언님의 글

대칭/비대칭 문의 및 인터넷 변경 (LG -> KT) 문의

회원님의 사진
  • 브라이언

안녕하세요, 

KT 대칭/비대칭 및 인터넷 변경 관련하여 문의드립니다.

주소: 서울시 중랑구 사가정로**길 **, 면목두산아파트 ***동 

인터넷은 3년 약정이 끝나서 LG에서 KT로 변경하려고 합니다. 변경 시 사은품 안내 부탁드립니다. 

500메가 베이직 요금제, 지니TV베이직 (TV 1대), 전화,핸드폰 결합 X

그리고 LG약정이 6/1까지인데 KT로 변경하려면 미리 해지신청을 해놓고

KT 신규설치 요청해놔야 하나요? 절차 안내 부탁드립니다. 

답변 미리 감사드립니다 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    브라이언님, 안녕하세요! 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 만나뵙게 되어 너무 반갑고 감사해요😁

따로 남겨주신 내용을 확인하고 있는데
    이미 백메가 전문 상담원과 통화하여 가입하신 걸 확인했습니다🙋‍♀️

원하시는 KT인터넷으로 500메가에,
    베이직 요금제로 TV를 가입하셨더군요ㅎㅎ
    이미 신청하셨기 때문에 제가 더 설명드릴 필요는 없어 보여서요!

약정 만료일을 고려해 설치일도 이에 맞춰 진행해 드리는 쪽으로
    하고 있다는 김영은 상담원의 피드백을 받았습니다😆

모든 안내를 받으셔서 더 궁금하신 게 없으시겠지만
    혹, 도움이 필요하시거나 질문이 생기면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

백메가와 함께해 주셔서 정말 감사드려용💛
    행복한 하루 보내시기 바랍니다😉
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다