• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ___님의 글

해당 지역 인터넷 질문

회원님의 사진
  • ___

이사가야할 곳인데 대칭형 인터넷이 가능한 통신사가 어딘지 알고싶습니다.

주소 : 청주시 서원구 사창동 ***-* **층

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 ___님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다 ^ㅡ^

오! 작년 이 맘 때쯤에도 대칭형 조회를 위해 문의주셨었지요?
    당시에도 제가 인사드렸었는데 ___님과 저는 인연인가봅니다😁

아시다시피 메이저 통신사들이 판매하는 인터넷이라 해서
    모든 지역에 좋은 품질을 제공하는 건 아니다보니,
    인터넷을 가입하시기 전엔 이를 조회해보라고 많이 강조드리고 있는데요~!

[참고글] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

이를 조회하려면 정확한 주소가 필요합니다..! ㅠ
    아마 ___님께서 주소를 임의적으로 가려두신 듯 하온데,
    댓글로 정확한 번지수를 알려주시면 확인즉시 삭제하고 조회해서 말씀드리겠습니다 +_+

그럼.. 이번엔 제가 회신 기다리겠습니다~! (꾸벅)
  • 회원님의 사진 ___
    엇 안녕하세요!  저 정확하게 주소 썼었는데 가려져있네요..
    운영팀 분중에 임의로 가려놓으신 거 같아요

정확한 주소는 청주시 서원구 사창동 ***-* **층 입니다
    @___앗! 그렇네요 +_+;;
    저희 팀원분이 가려두시고 백업하는 것을 깜빡하신 듯 합니다 ㅠ
    번거롭게 해드려 죄송합니다!

알려주신 주소로 조회해보니 이 곳까지는 3사 통신사 모두 짱짱한 대칭형이 잘 들어가고 있었습니다😊
    하여 어느 통신사의 인터넷을 사용하고 계시든 상관없이 쾌적한 랜선라이프를 즐길 수 있으니 안심해주셔도 좋겠습니다 :)

더 궁금한 점은 없으신지요? +_+
  • 회원님의 사진 ___
    @이상희네 감사합니다😀
    가입하게되면 다시 문의드릴게요!!
    @___넵~! :) 꼭 가입문의가 아니더라도 괜찮으니 언제든 궁금한 게 생기시면 편하게 말씀남겨주세요~!
    바로 달려와서 가려운 부분을 시원하게 긁어드리겠습니다😁
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다