• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 12354님의 글

알뜰폰 결합 관련

회원님의 사진

2월에 백메가 통해서 인터넷 티비 가입했습니다.

알뜰폰 결합때문에

안내해주신 요금제 중에 리브모바일로 가입을 하려고 했는데 가입신청이 불가능하다고 뜨네요ㅜ

요금제 리스트 3월이후 버전이 있으면 알려주세요  다른 요금제 추천부탁드립니다

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 12354님 😉
    백메가 김사라입니다
    저번 2월에 백메가를 통해 가입해주셨군요~ ㅎㅎ
    믿고 가입해주신 12354님께 다시 한번 더 감사드립니다!!

오, 그런데 결합을 결심하신
    리브 알뜰폰 요금제가 현재 가입이 불가능하다 하셨는데요~ ㅠㅠ

혹시 '결합'이 불가능한 것이 아니라
    '신규가입'이 불가능하다고 말씀하신 것이 맞을까요~?

정말 아쉽게도 고지 안내드린 요금제들은
    신규로 알뜰폰을 가입이 가능한지 여부는 아니고
    업데이트 날짜 기준 결합이 가능한 요금제 랍니다!
    따라서 기존에 해당 요금제를 사용하시는 분들께서는
    아직도 결합이 가능할 거에요~ ㅠㅠ

그렇다 하더라도..
    미리 꿀팁게시글에 안내를 드렸다면 더 좋았을텐데
    백메가의 센스가 부족했습니다 ㅠㅠ 에궁..
    불편드려서 죄송합니다..!!

요번달 결합 가능한 요금제 파일을 다시 요청하였구요~
    빠르면 오늘, 늦으면 내일 중으로 피드백 온다고 하니
    조금만 기다려주시길 바랍니다!

다시 연락 드리겠습니다!
    감사합니다 :)
    12354님 🤗
    기다려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

지금 '참 쉬운 가족결합 + 알뜰폰 결합' 파일이 업데이트 되었어요!
    3월 기준으로 새로 올렸습니다 ㅎㅎ

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=24244

상단 엑셀 파일로 받으시면 되고요~
    한번 살펴보시고 혹~~~시나 문제가 있다면 말씀해주세요! 😱
  • 회원님의 사진 12354
    신규가입신청도 다 안돼서 사이트 문의남기려다가  판매중단요금제인걸 알았습니다..!
    리브엠이 제일 유명한 것 같아서 가입후 결합하려했는데 LG U+망은 다 판매중단 하는 것 같은데요....?
    @1235412354님!
    제가 지금 결합 가능한 & 신규가입 가능한 리브 모바일 요금제를 찾아보았는데요~
    특정 직업, 특정 나이대만 가입 가능한 요금제를 제외하고
    일반 요금제는 지금 이렇게 확인됩니다

LTE 든든 무제한 7GB+
    LTE 든든 무제한 11GB+
    5G 든든 무제한 12GB+
    5G 든든 무제한 180GB+
    Flex LTE(신)
    청년희망 LTE 11GB+(Ⅲ) <- 청년 나이대시라면!

https://www.liivm.com/change/rateplan/rateplan/mnoProduct?tab=1

이 중에 사용하실만한 요금제가 있는지 한번 링크에서 자세히 체크해보시길 바랍니다
    보통 이중에서 FLEX 요금제를 많이 사용하시더라구요~! 😁

혹시나 없다 생각하신다면 다른 통신사로도 한번 살펴보시면 좋겠습니다 ㅠㅠ
    은근히(?) 많은 고객님들께서 리브 모바일 외에 생소한 다른 알뜰폰 통신사들을 많이 사용하셨습니다
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다