• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 한미르님의 글

역시 기존 가입했던 벡메가가 저는 편하네요

회원님의 사진
  • 한미르

인터넷에 

특히 네이버 카페에 많이 있는 

다른 업체들 보다 접수도 빠르게 된것 같아요 

아니면 월말에서 월초에 가입 하려고 했던 

저의 판단 미스였나 

하여간에 기존에 했었던 벡메가 가 접수도 빠르고 

설치도 빠르고 

그랬답니다 

3년 잘 사용 하겠습니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    어머나... 안녕하세요~😆 한미르님~!
    백메가 김사라 입니다♡

다시금 백메가 찾아주신 것만으로도 너무너무 감사드릴 일인데
    가입과 함께 후기까지 직접 남겨주시다니! ㅠㅠ
    한미르님의 정성과 마음에
    정말 정말 감사드린다는 말 밖에 떠오르지가 않네요...

아마 살짝은 근자감(?)일 수도 있겠습니다만,
    백메가 일처리가 조금은 빠르지 않을까...
    하고 자부하고 싶습니다 ^~^ 후훗

물론 이렇게 믿고 찾아주시고, 또 사랑해주시는 분들이 계시기에
    백메가가 계속해서 굳건히 자리를 유지할 수 있는 거라 확신합니다 ㅎㅎ
    한미르님 덕분에 백메가 게시판에도 봄이 살포시 시작되는 느낌이네요!

앞으로도 이 자리를 지키고 있겠습니다
    또한 계속해서 '편하고 빠르고 믿을 수 있는 곳'이 될 수 있도록
    항상 노력하고 발전하는 모습 보여드릴게요! 🤗

언제든 백메가 믿고 궁금하신 점 / 어려운 일 모두 말씀해주시길 바랍니다!
    손, 발, 다른 동료들도 모~~두 동원해서
    꼼꼼히 안내 도와드리겠습니당 ^.^)/

감사합니다~ 한미르님~💜
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다