• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 랄라님의 글

U+ 오피스넷 신규가입

회원님의 사진
  • 랄라
오피스넷 1기가 + 인터넷 전화 신청했는데 
사은품 안내는 따로 없었어서 법인은 
사은품이 따로 없는걸까요?   혹시몰라 문의 남깁니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ 😁 랄라님~!
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 가입을 신청해주셔서 감사드립니닷~!!

앗, 그런데..
    오피스넷 사은품에 대한 안내를 받지 못하셨군요~?!
    아고고... 이렇게 다시 한번 게시판을 찾으시는 번거로움을 겪으시게 하였네요 ㅠㅠ
    불편을 드려서 정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ ~!!

혹시 '인터넷 전화 무료 지급' 혜택을 받지는 않으셨을까요~?
    오피스넷 1기가 + 인터넷전화 구성이면
    사은품은 많이 지급되지 않기 때문에
    인터넷전화를 같이 신청하시면 전화 단말기(약 4만원 후반대)를
    무료로 지급해주는 경우도 있거든요~!

즉, 아래 2가지 중 하나를 택하시는 것입니다 :)
    1) 사은품을 받거나 
    2) 인터넷 전화 무료 지급을 택하거나 이지요~

혹은 가끔 지로/카드 결제 요청하셔서
    가입당시 계좌를 바로 받지 못하는 경우에는
    개통 후 전화 한 통 수시어 사은품 입금 계좌 알려주시면 입금해드린다고 안내 드리는데..
    혹시 이러한 경우가 아닐까 싶기도 합니다~!

랄라님의 가입자 상호명(법인), 연락처를 남겨주신다면
    확인하고 바로 연락 드리겠습니다~!!

전화번호는 010-OOOO-OOOO 이렇게 숫자와 하이픈(-)을 붙여서 남겨주신다면
    010-12**-**** 와 같이 자동 블라인드 됩니다!
    염려마세요 :)

• 회원님의 사진 랄라
    네.... 인터넷전화기 지급되는건가 보네요.
    오피스넷은 사은품이 많지 않네요. ^^ 
    감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @랄라아핫 ㅠㅠ 인터넷전화기 무료 혜택을 받으셨군요~!
    오피스넷이 회선수에 있어서 자유로운 대신에
    조금 혜택이 적기는 합니다 ㅎㅎ...

그런데 사실 가정용 인터넷 또한
    그렇게 혜택이 큰 편은 아니에요~!
    KT 기준으로 100메가 9만원 / 500메가 13만원 / 1기가 14만원
    이러한 혜택이 가능하거든요
    또한 회선수 제한이 있고요 ^~^;;

각각의 일장일단이 있으니...
    너무 속상하시지 않으셨음 좋겠습니다~! 🤗

더 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 말씀해주시구요!
    여기 댓글이나 새글 어디든 남겨주신다면 제가 후다닥 달려가겠습니다~ 랄라님 ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다