• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 라니님의 글

저도 확인 부탁 드려요

회원님의 사진
  • 라니

우리집도  대칭 비대칭 인지가  궁금하네요~~

경남 양산시 교동*길 ** 월드 메르디앙 ***-  ***호 입니다~~

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 라니님~!
    백메가 곽은정입니다 😁

아마 주소지와 함께 대칭형 여부가 궁금하다고 문의하신 것으로 미루어보아
    게시판 먼저 쭈우욱 둘러보시면서 인터넷 망 상황을 확인해보는 게
    중요하다는 걸 알게 되신 거겠쥬~!? +_+
    ( - 참고 링크: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162 )

알려주신 주소지라면 메이저 3사 통신사 모두 인터넷이
    짱짱한 대칭형 방식으로 제공되어
    어느 통신사로든 자유롭게 선택할 수 있습니다ㅎㅎ

그나저나 혹시 대칭형, 비대칭형 여부를 확인하고자 하는 연유가 우찌 되시나요?
    1) 인터넷 가입을 앞두고 어느 통신사를 선택하는 것이 좋을지 고민 중이셔서인지
    2) 사용 중인 인터넷 약정기간이 만료되어 통신상품 재정비를 앞두고 계셔서인지
    3) 혹은 다른 이유가 있는지 너무 궁금합니다 😆

조금 더 도움드리고 싶은데 라니님께서 남겨주신 내용만으로는 아무런 상황을 추측하기 어려워서요^^;;;
    어떤 상황인지 자세히 알려주시면 나은 방안을 함께 고민해 드리겠습니다.
    참고로 저희 백메가는 인터넷 가입 업체로, 인터넷 가입을 진행해 드릴 수 있습니다 +_+
  • 회원님의 사진 라니
    @곽은정우선 정성어린 답변  감사 드립니다~~이번에 저도 재 약정 피싱을 당할뻔해서 찾아보다가 빽메가를 알게 되었네요~~그래서  궁금했어요~~약정기간이 끝나게 되면 그때 다시한번 빽메가를 찾을 예정입니다~~여러모로 감사 드립니다~~담에 뵐게요~~^^
    @라니아하! 우연히 찾아주신 김에 댁에 제공되는 인터넷 망을 확인해 보려 하신 거였군요 +_+
    시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다~!
    이렇게 만나뵙게 된 것도 인연이니 이용하시다 다른 궁금증이 떠오르면 편히 들러주시고요,
    인터넷 약정만료일이 도래할 때 저희 백메가를 잊지 않고 찾아주시면
    그때 상황에 맞춰 최적의 설계드릴 것을 약속하겠습니다 😍

고럼, 라니님~!! 새로운 한 주도 즐겁게 시작하세요^0^
  • 회원님의 사진 라니
    인터넷 설치하고 9개월 된  시점에 전화 무지하게 많이들 오네요~~재약정 피싱이라고하니 다들 속지 마시고 현명하게 대처들 하시기 바랍니다~~약정일  끝날 시점에 꼭 다시 방문하겠습니다~~감사합니다~~오후 시간도 즐건 시간  되세요~~^^
    @라니크흡.. 광고 전화, 문자는 앞으로도 지속적으로 올겁니다^^;;;
    불법으로 개인 정보를 취득한 피싱 업체들이 아주 전투적이고 무분별하게 연락하기 때문이죠;;

그래도 라니님 덕분에 비슷한 고민으로 이 글을 보시는 분께서 더 경각심을 갖게 될 것이고, 큰 도움이 되겠어요 +_+
    호오옥시 피싱 문제로 고민하는 분들이 보신다면 아래 링크글도 찬찬히 참고해 주시면 좋을 듯하여 살포시(?) 첨부하고 가겠습니다 😁
     - 참고 링크: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=29844
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다