• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 골뱅이무침님의 글

여긴백메가 아마 최고인것같다

회원님의 사진
  • 골뱅이무침

현금최고보장에  친철하고 선물케익까지보내주신다

여긴무조건믿고 가입하세요

인테넷설치는무조건100백가입니다

이진규

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 골뱅이무침님~!
    저번에 답변드렸던 백메가 곽은정입니다^^

무사히 인터넷+TV는 금방 설치받으셨는데
    상품권 지급 문제로 그동안 고생 많으셨지요?ㅠ
    제가 골뱅이무침님의 상황이었어도 화가 많이 났을 거예요;;
    상품권을 배송하는 협력 업체에 누락 문제로 상품권 배송이 더 지연됐을 수도 있었을텐데
    오늘 오전에 받으셔서 정말 정말 다행입니다.
    이제 당분간(?) 신경쓰실 일은 없겠어요 😊😊

수많은 인터넷 업체 중에 저희 백메가를 선택해 주시고,
    시간내시어 후기도 남겨주셔서 감사합니다 +_+

가입하고 끝이 아닌 도의적인 책임까지 함께 할 것이니
    이용하시다 언제든 문제 생기거나 (물론 더이상의 문제는 없어야겠지만요ㅠ)
    다른 궁금증이 생기면 언제든 저희 백메가에 찾아주세요!

이상희상담원의 선물도 기분 좋게 받아주셔서 진심으로 감사합니다 😍
    다가오는 설 연휴도 즐겁게 보내세요~^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다